1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2020-03-10 21:41
  • 更新:2020-07-31 17:28
  • 阅读:1872

【报Bug】APP输入框出现严重BUG!

分类:uni-app

系统输入法确定没有问题的情况下,在APP端input输入框内输入汉字时出现严重问题,具体请看演示视频。

魅族MX5(安卓5.1)手机在输入和删除时均出现问题。
OPPO_A59S(安卓5.1)手机在输入时暂未发现问题,但删除时仍然出现了此类问题。

苹果系统和其他安卓手机没测试。

编译模式:V3版本uniapp编译模式。
HBuilderX为最新版。

2020-03-10 21:41 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

HBuilderX 2.7.0 alpha 已修复

  • 7***@qq.com

    我这边有一部小米note3也出现了类似的问题,编辑器是HBuilderX 2.7.0-alpha,有一个页面上的所有input框输入数字和字母时也是和楼主一样疯狂抖动,也是v-model绑定,HX升级前一直是好的。因为只有这一部手机出现,其他手机都是正常的,也只有一个页面出现,也用其他安卓9手机试了正常,所以当是手机问题,现在恰好看到这个帖子,会不会是相同的BUG?

    2020-05-06 16:26

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 7***@qq.com: 你是说修复后在这个设备反而出现了问题是吗?

    2020-05-06 16:58

  • 7***@qq.com

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 是的,之前没发现有,就是更新至2.7.0-alpha后,使用了V3编译(之前一直是自定义组件模式),才出现的,中间也试过重新云打包,后来发现只有这一个设备出现,而且也出现在一个页面上,就当成是设备问题了。

    2020-05-06 17:09

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 7***@qq.com: 观察看看这个出问题的设备或者页面有没有什么特点

    2020-05-07 11:55

  • 7***@qq.com

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 我把出问题的页面单独拎出来放在了一个测试Demo里,还是能触发问题,而且在另一台小米6上也出现了。具体和附件在 https://ask.dcloud.net.cn/question/95894

    2020-05-07 15:18

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 7***@qq.com: 收到

    2020-05-07 20:33

Ttart

Ttart

@DCloud_UNI_GSQ @DCloud_Android_ST 我们普通开发人员改个bug还得反复测了没问题才提交,难道贵团队改完不测,直接贴“bug已修复” ?

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

建议将v-model 去了 还有HX版本号多少?别说最新

2***@qq.com

2***@qq.com

小程序也有这个问题,什么时候能修复下

Ttart

Ttart

问题依然存在

1***@qq.com

1***@qq.com

小程序安卓端 什么时候能修复下

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复