开发者M_少
开发者M_少
  • 发布:2020-03-15 18:40
  • 更新:2020-03-16 12:00
  • 阅读:934

编译百度小程序出现这样样式属性,导致页面不能展示,手动在编辑器上修改为block。页面就显示出来了

分类:uni-app

编译百度小程序出现这样样式属性,是百度小程序编辑里面的这个文件的样式styles_slaves.css导致页面不能展示,手动在编辑器上修改为block。页面就显示出来了,,,
有没有遇到这样的情况的朋友,有解决经验分享一下吗?

2020-03-15 18:40 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

发一下你的demo

开发者M_少

开发者M_少 (作者) - 0.0:2548017453@qq.com

已找到问题所在,是我数据的问题

  • DCloud_UNI_FXY

    建议可以说明下具体原因,方便后来者参考

    2020-03-16 12:01

  • 开发者M_少 (作者)

    回复 DCloud_UNI_FXY: 是因为我的有一个变量名使用了hidden在标签上使用if条件,变量名不能使用这样的关键字,调整为其他名称就可以了 ,例如show_hidden

    2020-03-16 12:19

  • DCloud_UNI_FXY

    回复 开发者M_少: 多谢,我们会添加到文档的注意事项上

    2020-03-16 12:33

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复