启明科技
启明科技
  • 发布:2020-03-17 00:26
  • 更新:2020-03-17 21:53
  • 阅读:661

uni iOS云打包失败,什么都没改

分类:uni-app

详细问题描述

云打包,什么都没改,以前一直打包的好好的。现在Android可以成功,iOS打包失败。是DCloud更新了云打包的环境?

重现步骤

iOS打包错误日志: https://service.dcloud.net.cn/build/errorLog/0c574d80-67a1-11ea-9c13-390a79aa2663

IDE运行环境说明

IDE版本 2.6.1 和 2.6.5 都试了,结果都一样

mac 10.14.6 (18G1012)

uni-app运行环境说明

2020-03-17 00:26 负责人:无 分享
已邀请:
启明科技

启明科技 (作者) - 8090

猜测应该是我一直接了穿山甲广告SDK,现在uni新版集成了穿山甲,所以带自己的插件打包打不了了。可是我并没有勾选集成三方广告SDK,具体原因可能要么是bug,要么是政策不让吧

  • DCloud_App_Array

    应用中使用的原生插件包含穿山甲与uni-AD冲突,请开通uni-AD来使用穿山甲广告。

    2020-03-17 15:07

  • 启明科技 (作者)

    回复 DCloud_App_Array: 但是 manifest.json->App SDK配置 里没有勾选穿山甲、菜单栏->发行->云打包 里面也没有勾选穿山甲。不是应该打包时不集成官方穿山甲吗?

    2020-03-17 16:41

  • DCloud_App_Array

    回复 启明科技: 不勾选穿山甲是不会包含穿山甲的SDK,但会包含uni-AD的广告基础功能,同样会与你的原生穿山甲插件冲突。

    2020-03-17 18:50

  • 启明科技 (作者)

    回复 DCloud_App_Array: 这个属于Bug后面会解决,还是不属于Bug后面不再解决了?

    2020-03-18 10:57

  • DCloud_App_Array

    回复 启明科技: 不属于Bug。开通uni-AD,uni-AD中已经聚合了穿山甲广告,同时还聚合了其它广点通、360广告,提示填充率。

    2020-03-18 11:13

王者地带

王者地带 - 5+混合APP开发教程网 | http://www.html5-app.com | 咨询QQ: 2564034335

联系我QQ:2564034335

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复