9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2020-03-17 15:53
  • 更新:2021-09-06 19:29
  • 阅读:1598

通过npm link的npm包无法打包到微信根目录下, 有什么解决方法吗?

分类:uni-app
npm

正常的npm包会通过打包过程打包的mp-weixin的文件目录下的node-modules文件下面, 但是如果是npm link的包就无法打包到微信的根目录下导致组件引用失败.

2020-03-17 15:53 负责人:无 分享
已邀请:
9***@qq.com

9***@qq.com (作者)

暂时通过webpack的插件钩子转了一下,希望后面能解决下这个问题

  • 1***@qq.com

    这里的webpack的插件钩子指的是啥?

    2020-06-08 19:26

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

vue.config.js里面加上这个试试

module.exports = {  
  configureWebpack: {  
    resolve: {  
      symlinks: false  
    }  
  }  
}
  • 2***@qq.com

    感谢分享,这个可以解决问题

    2020-12-30 15:16

1***@qq.com

1***@qq.com

这个有明确的跟进时间么?
同样遇到了这个问题,折腾了好久,一直以为是npm使用姿势错误
为啥会打包不进去。。

moonbreezee

moonbreezee

这样的话,每次需要重启

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复