S1ow
S1ow
  • 发布:2020-03-18 13:16
  • 更新:2020-06-30 17:08
  • 阅读:1626

unipush推送click事件监听的问题

分类:uni-app

1、当app处于后台状态时,推送消息,点击应用图标切换回前台状态后,自动触发监听的click点击事件,在收到消息的时候就触发了点击事件
2、当将app进程杀掉之后,推送消息,点击应用图标重新进入应用,也会自动触发监听的click事件,在启动之后触发了点击事件
备注:click事件写在app.vue中的onLaunch中

请问:

就是这样设计的?还是bug?v3编译器与非v3编译器下效果一样。

2020-03-18 13:16 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

Android还是iOS平台?有没有配置厂商推送?请提供下你的示例应用。

  • 1***@qq.com

    你好 我也遇到这个问题了 请问有解决方案吗

    2020-06-30 17:12

1***@qq.com

1***@qq.com

你好 我也遇到这个问题了 请问解决了吗

  • S1ow (作者)

    你联系个推,他们会告诉你怎么解决的

    2020-07-01 14:20

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复