8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2020-03-19 13:45
  • 更新:2020-03-20 17:18
  • 阅读:1720

【报Bug】uni-AD激励视频导致APP闪退

分类:uni-app

信息流广告没有问题,能正常显示和使用,但是激励视频一直不行,我无论是用自定义基座还是云打包上线,激励视频广告都无法用,而且还导致应用闪退,按照案例代码写的也没有报错,就提示我截图所示,但是我用官方的基座又可以正常使用激励视频广告,很奇怪

2020-03-19 13:45 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

Android还是iOS平台?把有问题的包发出来?

  • 8***@qq.com (作者)

    安卓


    2020-03-19 14:52

  • 8***@qq.com (作者)

    https://ask.dcloud.net.cn/question/89028 我这这个链接里面贴了图片


    2020-03-19 14:54

  • DCloud_App_Array

    回复 8***@qq.com: 不是要图片,把apk包发出来,并详细说面操作步骤。


    2020-03-19 16:10

8***@qq.com

8***@qq.com (作者)

http://m.gongdituan.com/download/10086.apk (这是下载包地址)
我用uni-app 示例里面得激励视频广告代码全部复制在首页里面,然后改了adpid 为申请过了的广点通广告 ,然后云打包出来安装后,app会直接闪退

  • DCloud_Android_zl

    没有申请通过的广告平台先不要勾选。


    2020-03-19 19:02

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

HBuilderX2.6.6+版本已修复此问题。

8***@qq.com

8***@qq.com (作者)

1.ios 广告无法加载,无论是自定义基座还是testFlight后下载下来的应用,都是提示 "-5005"广告加载失败,请尝试重新加载 ,但是我改成官方基座,用adpid="1111111111",正常加载广告,
2.安卓平台已经没有问题了,信息流广告和激励视频都正常,

  • 8***@qq.com (作者)

    搞定了,是因为ios没有上架,然后重新在dcloud后台重新申请ios的广告


    2020-03-20 17:52

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复