8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2020-03-20 11:56
  • 更新:2022-04-18 17:44
  • 阅读:5494

uniapp 网络图片不显示了

分类:uni-app

从接口返回的网络图片不显示了,加载不出来,本地图片可以,这昨天还显示正常 今天就显示不聊了 奇怪,有人遇到过吗

2020-03-20 11:56 负责人:无 分享
已邀请:
jtshushu

jtshushu - 擅长:PHP-Thinkphp Python MUI UniApp Vuejs Bootstrap Jq Logo设计 广告设计 网页设计 有项目上需要联系我微信号:jtshushu66

图片要设置属性的 aspectFit
https://uniapp.dcloud.io/component/image

  • 8***@qq.com (作者)

    aspectFit 设置了,还是显示不出来 昨天是正常的,今天就不知道怎么 显示不出来了

    2020-03-20 12:14

  • jtshushu

    回复 8***@qq.com: 图片路径在网上打开看可以打开吗 ,还有就是用小程序 域名验证了吗

    2020-03-20 12:17

  • 8***@qq.com (作者)

    回复 jtshushu: 网络图片是可以打开的, 我是运行在安卓手机上 不是小程序 http://img5.imgtn.bdimg.com/it/u=1796620972,4019147327&fm=26&gp=0.jpg

    2020-03-20 12:32

  • 8***@qq.com (作者)

    进入到 image 的 error 方法了 404

    2020-03-20 12:33

  • 1***@qq.com

    回复 8***@qq.com: 老哥问题解决了嘛?我也遇到了,搞了一天还是没出效果

    2021-02-01 20:48

8***@qq.com

8***@qq.com (作者) - 程序员

直接进入 error方法, 404

  • jtshushu

    小程序是支持https

    不支持http

    2020-03-20 14:20

  • jtshushu

    你的图片地址我访问不了 图片

    http://img5.imgtn.bdimg.com/it/u=1796620972,4019147327&fm=26&gp=0.jpg

    2020-03-20 14:21

  • 8***@qq.com (作者)

    回复 jtshushu: 我上面说了 我运行的是 安卓APP 不是小程序

    2020-03-20 14:43

  • 8***@qq.com (作者)

    回复 jtshushu: 已经解决了 谢谢

    2020-03-20 14:43

  • 1hhh123

    回复 8***@qq.com: 怎么解决的我的也遇到这问题

    2020-03-21 22:44

  • 8***@qq.com (作者)

    回复 1hhh123: 说实话这个其实我也没搞明白怎么好的, 那天早上 突然就那样不能展示网络图片, 后面试来试去又好了 也没做什么

    2020-03-26 17:37

7***@qq.com

7***@qq.com

请问下,真机测试运行,没法显示图片是正常的嘛?小程序,h5,可以显示,使用手机扫描小程序二维码可以,但是运行到安卓手机设备就不行,没法显示,是个什么鬼呀。

还要绑定手机号,别人问的问题都不解决,有啥好绑定的,我绑定了,你们回复嘛?会打电话通知吗?

  • jtshushu

    小程序是支持https


    不支持http

    2021-01-15 11:52

WE丕样

WE丕样 - 我们不一样

我的在开发者工具看没有问题,但打包成h5,在真机上看,首次打印不出来,非要刷新一下才可以看见

提问题的人

提问题的人

我也是一模一样的问题啊,肯定是官方的问题,提了都没有官方的人去解决

  • 6***@qq.com

    坑爹的玩意儿,我也是404

    2022-02-21 14:05

7***@qq.com

7***@qq.com

我是打包成app,安卓真机运行 就是不显示线上的图片 本地图片没问题 电脑浏览器模拟的安卓和iOS也能显示。iOS真机也能显示

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复