d0apga0
d0apga0
  • 发布:2020-03-22 01:35
  • 更新:2020-03-22 13:04
  • 阅读:2215

【报Bug】离线打包app,停留在闪屏无法显示主界面

分类:uni-app

详细问题描述

使用hbuilderx alpha版本(2.6.6-20200320 alpha), 按照文档和sdk编写了离线app,然后使用hbx alpha生成了本地打包资源,运行app时,停留在闪屏界面,logcat报下面的错误:

E/weex: [WXBridgeManager] invokeInitFramework  ExecuteJavaScript fail  
E/weex: [WXBridgeManager] invoke execJSService: framework.js uninitialized.  
E/weex: [WXBridgeManager] invoke execJSService: framework.js uninitialized.  
W/System: A resource failed to call close.   
W/System: A resource failed to call close.   
W/System: A resource failed to call end.   
W/System: A resource failed to call close. 

在对比各种文档配置后,还是报这个错。但是云端打包,运行没问题。
具体日志和app代码看附件。
app项目从HBuilderX alpha版本(2.5.11.20200212)升级上来。

重现步骤

[步骤]
assets文件夹下已经生成本地打包app资源

  1. 编译项目
  2. 打包apk
  3. 在手机上运行查看logcat

[结果]
停留在闪屏界面,无法进入首页

[期望]
能正常进入首页

IDE运行环境说明

[IDE版本号] hbuilderx alpha版本(2.6.6-20200320 alpha)

[windows版本号] 10.0.19587.1000

[mac版本号]

uni-app运行环境说明

[运行端是h5或app或某个小程序?] app, 源码是nvue文件,开启v3编译器,未开启fast启动模式和纯nvue项目

[运行端版本号]

[项目是cli创建的还是HBuilderX创建的?如果是cli创建的,请更新到最新版cli再试] HBuilderX创建

[编译模式说明:自定义组件模式?纯nvue模式?v3模式?] v3模式

App运行环境说明

[Android版本号] Android 9

[iOS版本号]

[手机型号]小米6 miui 11 20.3.19

[模拟器型号]

附件

附件是log cat日志
app.00x.zip需要把文件名改成app.zip.00x然后解压。

联系方式

[QQ] 807322292

2020-03-22 01:35 负责人:无 分享
已邀请:
d0apga0

d0apga0 (作者)

我将minSdkVersion降到19,并且在app.vue调用plus.navigator.closeSplashscreen(),才可以正常显示首页。。。。

  • 6***@qq.com

    在哪个方法里面调用plus.navigator.closeSplashscreen()?

    2021-04-26 11:45

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复