Sunny_
Sunny_
  • 发布:2020-03-22 13:16
  • 更新:2020-09-23 11:48
  • 阅读:925

wap2App打包wap应用,ios端向右滑动界面,直接把当前界面给关闭了,进入了client_index.html的空白界面。这种情怎么解决,求指点。

分类:wap2app

wap2App打包wap应用,ios端向右滑动界面,直接把当前界面给关闭了,进入了client_index.html的空白界面。这种情怎么解决,求指点。

2020-03-22 13:16 负责人:无 分享
已邀请:
回梦無痕

回梦無痕 - 暂停服务

好久没写wap2app,根据以前的经验,估计你填入的首页是有跳转的。不然wap2app的首页是不会被右滑关闭的(当然,不排除新版有bug)。

Rudy001

Rudy001

https://ask.dcloud.net.cn/article/102
你试试下面的操作

 "popGesture" : "close", /*设置应用默认侧滑返回关闭Webview窗口,"none"为无侧滑返回功能,"hide"为侧滑隐藏Webview窗口。
n***@126.com

n***@126.com

请问这个问题有没有解决方法呀,现在我也遇到这个问题了!请大神指点

n***@126.com

n***@126.com

找到解决的方法
wap2app

1、根目录新建文件夹:js,新建js文件:main.js

2、main.js里的编写:

wap2app.plusReady(function() {
// 关闭侧滑返回功能
var self = plus.webview.currentWebview();
self.setStyle({'popGesture':'none'});
})

3、sitemap.json文件里配置:

"global": {
"appendJs": "js/main.js"//这里引入文件
}

  • Rudy001

    看我二楼的回复......


    2020-09-23 11:50

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复