l***@lemonit.cn
l***@lemonit.cn
  • 发布:2020-03-23 16:18
  • 更新:2020-07-22 15:15
  • 阅读:1994

vue-cli创建的项目该怎样正确打包出wgt包

分类:uni-app
wgt

我的项目是TypeScript的,使用Vue cli创建的项目,想咨询一下我该怎么样才能正确的打出该项目的wgt包呢

我的项目下没有manifest.json文件,我怎么才能正确的创建出这个文件呢

2020-03-23 16:18 负责人:无 分享
已邀请:
l***@lemonit.cn

l***@lemonit.cn (作者)

麻烦官方回答一下 谢谢

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

cli下个版本v3模式下支持build:app-plus

  • l***@lemonit.cn (作者)

    您好,大约什么时候可以发布呢? 谢谢


    2020-03-24 07:20

  • DCloud_UNI_FXY

    回复 l***@lemonit.cn: cli alpha版本已经支持


    2020-03-27 10:42

  • l***@lemonit.cn (作者)

    回复 DCloud_UNI_FXY:


    ERROR Failed to compile with 1 errors 下午3:39:16


    error in ./src/main.ts?vue&type=style&index=0&lang=css&


    Syntax Error: SyntaxError


    (6:3) Unknown word


    4 | function injectStyles (context) {

    5 |

    > 6 | var style0 = require("./main.ts?vue&type=style&index=0&lang=css&vue&type=style&index=0&lang=css&")

    | ^

    7 | if (style0.inject) style0.inject(context)

    8 |


    您好 编译器报错这个问题

    错误指向的是我的node_modules中的依赖,这个该怎么操作呢。

    我使用官方的模板新创建出来的项目也是这样


    vue create -p dcloudio/uni-preset-vue#alpha my-alpha-project

    就是这个命令


    2020-03-30 15:42

  • DCloud_UNI_FXY

    回复 l***@lemonit.cn: bug确认了,ts工程目前v3编译是会报这个错误,着急使用的话,可以根据这个提交,替换编译器对应文件:https://github.com/dcloudio/uni-app/commit/012ad719cd4f69e08fcb0916c015cbc76b079462


    2020-03-30 17:31

  • l***@lemonit.cn (作者)

    回复 DCloud_UNI_FXY: 您好 按照您的回复,我修改后,确实不报这个错误了,但是出了个新的错误

    [HBuilder] 10:25:30.303 [tsl] ERROR at main.ts:4

    [HBuilder] 10:25:30.304 TS7006:Parameter 'context' implicitly has an 'any' type.

    [HBuilder] 10:25:30.317 [tsl] ERROR at main.ts:10

    [HBuilder] 10:25:30.318 TS2554:Expected 1 arguments, but got 0.

    [HBuilder] 10:25:30.330 [tsl] ERROR at main.ts:12

    [HBuilder] 10:25:30.340 TS2304:Cannot find name 'UniViewJSBridge'.


    还是通过vue create -p dcloudio/uni-preset-vue#alpha my-alpha-project创建的TS项目,没有任何改动


    2020-03-31 10:26

  • l***@lemonit.cn (作者)

    回复 DCloud_UNI_FXY: 您好,我通过npm run build:app-plus 可以成功编译,不过编译出来的是一个文件夹,我该怎么转换成wgt文件呢?

    直接通过HX打包wgt就抱刚才这个错误


    [HBuilder] 10:25:30.303 [tsl] ERROR at main.ts:4


    [HBuilder] 10:25:30.304 TS7006:Parameter 'context' implicitly has an 'any' type.


    [HBuilder] 10:25:30.317 [tsl] ERROR at main.ts:10


    [HBuilder] 10:25:30.318 TS2554:Expected 1 arguments, but got 0.


    [HBuilder] 10:25:30.330 [tsl] ERROR at main.ts:12


    [HBuilder] 10:25:30.340 TS2304:Cannot find name 'UniViewJSBridge'.


    2020-03-31 10:52

  • DCloud_UNI_FXY

    回复 l***@lemonit.cn: 直接压缩,改后缀


    2020-03-31 13:06

  • l***@lemonit.cn (作者)

    回复 DCloud_UNI_FXY: 您好,我根据您说的操作,已经成功运行了出来,但是V3编译模式下,界面上通过双向绑定的变量全变成了undefined,只有运行在手机中的时候是这样,无论是打包wgt还是直接运行到手机上。但是在H5浏览器和小程序模拟器中的时候都是正常的。我又针对这个问题发了个新帖

    https://ask.dcloud.net.cn/question/92302

    麻烦帮忙解决一下,谢谢


    2020-03-31 13:16

  • scpazq

    回复 l***@lemonit.cn: 我也出现了这个问题,请问您解决了吗?


    2020-04-26 14:37

永恒君

永恒君

你好,大佬有解决吗,也是一样的报错

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复