reniel
reniel
  • 发布:2020-03-24 09:29
  • 更新:2020-08-31 00:42
  • 阅读:1576

【报Bug】IOS plus.runtime.arguments 无效

分类:uni-app

IOS 13.3.1 HBX 2.6.6

plus.runtime.arguments, plus.runtime.launcher 均无效 返回默认值

<a href="legou://name=XiaoMing&path=123456">唤起测试<a>

APP.VUE

onShow: function() {  

var args = plus.runtime.arguments;  

if(args){  

console.log(args); //一直输出为{"name":"","path":"","query":"","id":0}  

console.log(plus.runtime.launcher); //始终返回default  

}  

}
2020-03-24 09:29 负责人:无 分享
已邀请:
z***@gmail.com

z***@gmail.com - Hbuilder是个好东西

折腾了一下午,总算找到原因了。 删除 pages.json 里的 condition 节点就好了。。。 添加 condition节点后, 框架会修改 runtime.arguments, 导致出错。。 我重新给官方提个 bug 去。

  • 2***@qq.com

    特意登录给你点赞

    2021-03-09 19:07

  • 1***@qq.com

    谢谢老哥,大吉大利今晚吃鸡。折腾了一上午我都自闭了

    2021-05-08 14:21

  • 1***@qq.com

    但是我的项目不存在condition,非首次打开也获取不到值

    2021-09-01 11:16

  • 英盟

    回复 1***@qq.com: 我也是 首次打开分享页可以拿到 后台运行 唤起app就无效了

    2021-11-04 11:44

  • jimu

    TNND ,给劳资狠狠的赞。

    2023-06-07 14:44

reniel

reniel (作者)

@DCloud_iOS_XHY

8***@qq.com

8***@qq.com

同,提过,官方不理会

z***@gmail.com

z***@gmail.com - Hbuilder是个好东西

同样遇到这个问题,谁解决了?

z***@gmail.com

z***@gmail.com - Hbuilder是个好东西

我试了几次,发现一个很诡异的事情。。。。

使用官方的基座

然后使用官方的示例代码,在App.vue 中 onShow 中获取, 没有问题,可以正常获取到。

但是,如果换成我的代码,就变成了
{"name":"","path":"","query":"","id":0}

所以到底特么是什么鬼情况?

chenli

chenli

相关问题https://ask.dcloud.net.cn/question/93093

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复