kim猴
kim猴
  • 发布:2020-03-26 16:43
  • 更新:2020-04-08 15:10
  • 阅读:622

textare 第一次的placeholder字体大小,和输入后再清空的placeholder大小不一样

分类:uni-app

textare 第一次的placeholder字体大小,和输入后再清空的placeholder大小不一样

2020-03-26 16:43 负责人:无 分享
已邀请:
kim猴

kim猴 (作者) - 90后程序媛

第一次显示的位置也有问题,placeholder的文字不会垂直居中。但是输入文字又居中

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

请说明Android还是iOS?复现问题的详细设备信息,如设备型号,系统版本等。

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

如果是小程序平台,那是小程序平台自身的问题。如果是app,那详细说明环境情况。

kim猴

kim猴 (作者) - 90后程序媛

没有内容就是这样的

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

H5和小程序是否正常?
出现问题的设备信息写一下
上传一下测试工程

  • kim猴 (作者)

    可以了,之前确实是有这个问题,现在没有了,感谢

    2020-04-08 15:32

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复