9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2020-03-30 09:03
  • 更新:2022-04-08 17:07
  • 阅读:2058

uni.getStorageSync 手机端H5读取不到数据 求大佬解疑

分类:uni-app

uni.getStorageSync
在PC端浏览器 模拟手机环境 uni.setStorageSync 和 uni.getStorageSync 都可以正常进行读写
但是在手机浏览器上 就不行了 使用uni.getStorageSync的时候 获取不到缓存数据
备注: 缓存的数据是一个json字符串 然后json字符串里面有2张base64图片 是不是因为在手机浏览器 对缓存的大小有限制呢?
求大佬解疑

2020-03-30 09:03 负责人:无 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com

我也是这样 裂开了

2***@qq.com

2***@qq.com

请问怎么解决的 app端 pc浏览器上都行 app用webview加载h5就不行

1***@qq.com

1***@qq.com

可能是图片base64太大了,H5端为localStorage,浏览器限制5M大小。你可以试一下别的数据读写。

  • 2***@qq.com

    已解决 我这是Android端 webveiw要开启缓存功能

    2022-04-08 17:41

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复