qsh
qsh
  • 发布:2020-04-02 16:55
  • 更新:2020-07-24 21:31
  • 阅读:1418

真机运行白屏,调试模式可以出现,下面是报错信息

分类:uni-app

reportJSException >>>> exception function:createInstanceContext, exception:white screen cause create instanceContext failed,check js stack ->Exception: SyntaxError: Unexpected token '...'. Expected a property name.
16:47:06.928 at weex createInstanceContext:5881
16:47:06.949 eval@[native code]
16:47:06.970 weex createInstanceContext:5881:5
16:47:06.990 webpack_require@weex createInstanceContext:4810:35
16:47:07.011 eval code
16:47:07.032 eval@[native code]
16:47:07.064 weex createInstanceContext:5857:5
16:47:07.075 webpack_require@weex createInstanceContext:4810:35
16:47:07.095 eval code
16:47:07.127 eval@[native code]
16:47:07.137 weex createInstanceContext:5845:5
16:47:07.159 webpack_require@weex createInstanceContext:4810:35
16:47:07.179 eval code
16:47:07.199 eval@[native code]
16:47:07.220 weex createInstanceContext:5833:5
16:47:07.241 webpack_require@weex createInstanceContext:4810:35
16:47:07.283 eval code
16:47:07.315 eval@[native code]
16:47:07.346 weex createInstanceContext:5821:5
16:47:07.346 webpack_require@weex createInstanceContext:4810:35
16:47:07.367 eval code
16:47:07.388 eval@[native code]
16:47:07.420 weex createInstanceContext:5797:5
16:47:07.440 webpack_require@weex createInstanceContext:4810:35
16:47:07.472 eval code
16:47:07.493 eval@[native code]
16:47:07.514 weex createInstanceContext:5486:5
16:47:07.535 webpack_require@weex createInstanceContext:4810:35
16:47:07.576 eval code
16:47:07.597 eval@[native code]
16:47:07.628 weex createInstanceContext:4654:5
16:47:07.650 webpack_require@weex createInstanceContext:4810:35
16:47:07.670 checkDeferredModules@weex createInstanceContext:4767:45
16:47:07.701 weex createInstanceContext:4645:61
16:47:07.701 require@weex createInstanceContext:4:665947
16:47:07.732 weex createInstanceContext:4:665562
16:47:07.754 weex createInstanceContext:6011:8
16:47:07.764 require@weex createInstanceContext:4:665947
16:47:07.785 global code@weex createInstanceContext:6013:8
16:47:07.837 getTemplateInfo== template md5 6146284af75322445d0e573448b91c36 length 9985438 base64 md5 YUYoSvdTIkRdDlc0SLkcNg== response header {"templateSourceBase64MD5":["YUYoSvdTIkRdDlc0SLkcNg=="],"templateSourceMD5":["6146284af75322445d0e573448b91c36"]}

2020-04-02 16:55 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

请详细说明出现此问题的环境,提供复现问题的示例应用。

  • qsh (作者)

    编译版本2.6.9,vue-cli创建的项目,调试设备MI PAD 4PLUS和手机vivo x27。小程序微信开发者工具运行没问题,示例应用如何提供呢?


    2020-04-08 09:02

  • qsh (作者)

    示例可否提供一下远程支持?


    2020-04-08 09:06

  • DCloud_App_Array

    把能复现问题的示例应用上传


    2020-04-08 19:48

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

把复现问题的应用作为附件提交,可设置仅管理员可见。

  • qsh (作者)

    已经提交问题了,设置了仅管理员可见,请帮忙解决,谢谢,问题地址:https://ask.dcloud.net.cn/question/93129


    2020-04-08 21:23

5***@qq.com

5***@qq.com - 简洁,敏捷,高效,复用,自律

SyntaxError: Unexpected token '...'. Expected a property name.file name:hybrid/html/localdetails.html?data=%222ebe2ce6acb65a3ca9e95fa94343e781%22&tkid=%2297%22&mingchen=%22%E6%B5%8B%E8%AF%95a%22line no:1426

d2y

d2y - 只是一个渣渣前端

请问作者, 你这个问题解决了吗?

d2y

d2y - 只是一个渣渣前端

我也遇到这个问题了, 在找不到解决方案我就要弃坑了。。。

7***@qq.com

7***@qq.com - 赵海

21:27:03.936 正在热刷新,如刷新失败,请点击控制台工具栏上的【重启应用图标】
21:27:05.236 reportJSException >>>> exception function:createInstanceContext, exception:white screen cause create instanceContext failed,check js stack ->Exception: SyntaxError: Unexpected token '.'
21:27:05.256 at weex createInstanceContext:180035
21:27:05.297 getTemplateInfo== template md5 f941f2db50be3c7e3a69b98cc5cba064 length 12728988 base64 md5 +UHy21C+PH46abmMxcugZA== response header {"templateSourceBase64MD5":["+UHy21C+PH46abmMxcugZA=="],"templateSourceMD5":["f941f2db50be3c7e3a69b98cc5cba064"]}

一样的 无解

  • d2y

    . 会不是你的语法问题? 试着发行本地包, 然后搜索一下 ., 看看是什么原因


    2020-07-24 22:36

  • 7***@qq.com

    怎么看呀 大牛


    2020-07-28 09:29

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复