Bug_QI
Bug_QI
  • 发布:2020-04-02 21:09
  • 更新:2020-04-07 14:59
  • 阅读:923

在插件市场导入插件总是失败,请求各位大佬

分类:HBuilderX

这是今天才发现的问题,今天一直在插件市场导入插件总是失败,这个问题也是今天才发现的,有哪位大佬能解决一下?

2020-04-02 21:09 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

由于网络原因山东部分用户出现问题,目前已经修复。

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

提供下日志。菜单【帮助】【查看运行日志】,日志可以附件形式上传到本帖。

  • Bug_QI (作者)

    已发帖,请大佬解决

    2020-04-03 09:47

Bug_QI

Bug_QI (作者) - 本人小白一枚,欢迎各位大佬进行技术指导,奥力给!

请大佬解决

安远

安远

我也是下载失败
下载zip页面404

安远

安远

查看运行日志

5***@qq.com

5***@qq.com

我的也一直提示下载失败。

5***@qq.com

5***@qq.com

大佬帮忙看看啥原因啊。我看是404了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复