蚊子腿细也是肉
蚊子腿细也是肉
  • 发布:2020-04-03 10:11
  • 更新:2022-09-14 11:50
  • 阅读:1129

【报Bug】nvue下map组件在list或者scroller组件内无法上下拖动和缩放

分类:nvue

详细问题描述

nvue 下 map组件 在 list 或者 scroller 组件内无法上下拖动和缩放

打开 uni-app demo 的 /pages/components/map.nvue,把最外面的标签改为 list 或者 scroller,注释 uni-list 后随便打上几十行的内容,再运行上下拖动地图会整个页面一起移动。

重现步骤

[期望] 和普通 vue 页面一样拖动地图只有地图移动。

[如果语言难以表述清晰,拍一个视频或截图,有图有真相]

IDE运行环境说明

[HBuilder 或 HBuilderX。如果你用其他工具开发uni-app,也需要在此说明]

[IDE版本号] HBuilderX 2.6.8

uni-app运行环境说明

[运行端是h5或app或某个小程序?] app

[编译模式说明:自定义组件模式?纯nvue模式?v3模式?] 自定义组件模式

联系方式

[QQ] 505911050

2020-04-03 10:11 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

禁用页面默认 <scroll-view> https://uniapp.dcloud.io/collocation/pages?id=style

pages.json  
{  
  "path": "",  
  "style": {  
    "disableScroll": true  
  }  
}  

<template>  
  <list class="list">  
    <cell>  
      <map style="width: 750rpx; height: 260px;"></map>  
    </cell>  
    <cell>  
      <image src="../../static/logo.png"></image>  
    </cell>  
    <cell>  
      <image src="../../static/logo.png"></image>  
    </cell>  
  </list>  
</template>  

<script>  
  export default {  
    data() {  
      return {  
      }  
    },  
    methods: {}  
  }  
</script>  

<style>  
  .list {  
    flex: 1;  
    flex-direction: column;  
  }  
</style>
9***@qq.com

9***@qq.com

发现同样的问题,请问应该如何设置才可以解决

  • 9***@qq.com

    把页面全部都变成一个组件引入

    2020-10-21 17:31

小窝

小窝

请问解决了吗

要回复问题请先登录注册