g***@tocs.cn
g***@tocs.cn
  • 发布:2020-04-03 10:27
  • 更新:2021-12-02 10:39
  • 阅读:2332

激励广告视频如何防作弊?

分类:uni-app
ad

穿山甲因为有回调,可以防止作弊,但广点通的似乎没有回调,只能通过onClose中判断是否已播放完毕然后发起服务器请求来发放奖励,可以通过哪些手段来防止用户伪造这类请求来作弊?

2020-04-03 10:27 负责人:无 分享
已邀请:
Yabcer

Yabcer - 个人承接PHP、uniapp项目,有案例,联系QQ 1222445,不接受外地工作,可付费提供技术支持。添加QQ时务必备注来意以及添加渠道,渠道可以写:`uniapp`

我的做法是设置一个时间比如10秒,然后随便找个组件判断是否在屏幕中,如果在屏幕中在判断时间是不是大于10秒 ,大于就成功,小于就失败

  • g***@tocs.cn (作者)

    这个做法只是判断到了app中是不是真的展示了广告,但是如果用户直接向服务器发起一个发放奖励的请求呢?我考虑的是如何防止用户直接发起一个他伪造的请求,服务器发放了奖励,但实际用户又没有看广告,一个两个用户没太大关系,但是一旦这种作弊的方式被公布,甚至有些人做成软件来刷,那就比较恐怖了!

    2020-04-03 10:48

  • Yabcer

    回复 g***@tocs.cn: 的确有这样的问题,所以几乎搜索看广告领取福利的应用或者游戏都有次数限制,一般都是1天3次

    2020-04-03 10:56

DCloud_uniAD_HDX
涅槃与重生

涅槃与重生

哥们挺有意思的!
想作弊也不直接说!!!
反着说,
稍微情商高点的都知道你的意思!

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复