4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2020-04-03 19:48
  • 更新:2022-11-08 17:47
  • 阅读:11974

【报Bug】App平台 v3 模式暂不支持在 js 文件中引用

分类:HBuilderX

编译器版本 2.6.8 都 支持 怎么到2.6.9就不支持了 编译器版本:2.6.9(v3)

2020-04-03 19:48 负责人:无 分享
已邀请:
社交软件联盟

社交软件联盟 - 免费的社交软件开发框架和运营支持合作联盟

+10086

新为向前

新为向前 - 新为向前

1、原来在main.js引入的css文件注释掉或者删除
2、转移到app.vue <style>头部引入结尾带冒号
3、修改iconfont.css 引入文件地址

例子:
iconfont.css文件地址:项目/static/font/iconfont.css

main.js

import Vue from 'vue'
import App from './App'
import store from './store'
// 注释掉或者删除
// import './static/font/iconfont.css'

app.vue

<style> @import url("./static/font/iconfont.css"); // 结尾引入一定要带冒号 /* 全局公共样式和字体图标 */ page{ font-size: 28upx; background-color: #faf7f7; } ... </style>

./static/font/iconfont.css

// 相应的引入文件也要改动
@font-face {font-family: "liicon";
src: url('~@/static/font/iconfont.woff?t=1584513180461') format('woff'),
url('~@/static/font/iconfont.ttf?t=1584513180461') format('truetype'),
url('~@/static/font/iconfont.svg?t=1584513180461#iconfont') format('svg');
}

  • h***@sina.com

    感谢,分号问题,解决的我的iconfont.css从main.js转移到app.vue里引用不显示的问题,就是引用的结尾没加引号


    2020-12-30 14:14

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

按模板详细说

liu20200730

liu20200730 - liu20200730

同问
着急

4***@qq.com

4***@qq.com

同问 着急 主要是动画css和字体文件 换成在app.vue里引入也不行

3***@qq.com

3***@qq.com

同问 不过我取消v3的勾选后 就不报错了

  • xionghaizhi

    没见这个选项呀 擦


    2023-03-19 17:38

Andy_007

Andy_007

打包APP时候确实会出现该情况,已是2.6.9.20200403最新版本

6***@qq.com

6***@qq.com

同样的问题,而且2.6.9 还默认启用了V3,现在退回去,还有自己勾掉,,我们老项目,为啥默认强制启用V3,而且产生这么多问题,各种报错; 样式不能加载,而且之前某些接口数据也不能正常解析,或组件不能正确识别。看附件截图

  • 迩的世界

    太垃圾了 这玩意 下个项目不用它了


    2020-04-20 17:20

  • 1***@qq.com

    回复 迩的世界: 同感,抱一个错误,发了帖子,官方3天不回复


    2020-04-27 10:59

想去做开发

想去做开发

换一种引入方式可以解决

社交软件联盟

社交软件联盟 - 免费的社交软件开发框架和运营支持合作联盟

在app.vue里面的style中引入可以解决

  • h***@sina.com

    我的改为在app.vue的style引入还是不行 启动白屏 无报错提示


    2020-04-08 14:17

  • 卞卞不是便便

    回复 h***@sina.com: 请问您现在解决了吗,我也出现这个问题了


    2020-05-28 17:20

6***@qq.com

6***@qq.com

建议官方出个V3与非V3使用差异,或非V3项目转V3的注意事项,之前版本更新说明,及相关V3与非V3使用差异内容说明里,没找到CSS相关的描述;或者被我遗漏了;

迩的世界

迩的世界

真的垃圾!

x***@126.com

x***@126.com - web前端开发 Q:282310962

Andy_007

Andy_007

v3模式下,使用的svg格式文件路劲为../static时候会不显示,其它格式正常,发布正式时请检查下

i***@163.com
[已删除]

[已删除]

熟练uniapp、vue,现寻找有私单渠道的服务端伙伴,wx:Florida_kang

quanpeifeng

quanpeifeng - 开发

大佬们 ,这个问题解决没,,准备弄两套样式进行切换,js 又不能引入css , 怎么办,,怎么办!!!!

  • 霍金

    你这个问题解决了吗 我现在也要这么弄


    2020-10-13 10:57

loisdf

loisdf

唉 要是时间够 就考虑其他的了

1***@163.com

1***@163.com - 一个平凡的码农

另外注意:uni-app不支持template内部使用SVG标签,就是说阿里icon的symbol方式不能在uni-app里使用,别问我怎么知道的,请叫我雷锋= =

六个核弹

六个核弹 - 前端菜鸟

越来越觉得uniapp辣鸡,有没有好的框架替代啊

5***@qq.com

5***@qq.com

真nm垃圾玩意,那怎么动态加载css文件?垃圾

要回复问题请先登录注册