朋也
朋也
  • 发布:2015-08-20 14:16
  • 更新:2019-03-11 17:42
  • 阅读:4672

HBuilder开发手机端应用在模拟器上运行控制台报错

分类:HBuilder

HBuilder开发手机端应用在模拟器上运行控制台报错

报错内容如下:

java.io.EOFException
at java.io.DataInputStream.readUnsignedShort(DataInputStream.java:340)
at java.io.DataInputStream.readUTF(DataInputStream.java:589)
at java.io.DataInputStream.readUTF(DataInputStream.java:564)
at com.pandora.console.core.ConsoleLauncher.main(ConsoleLauncher.java:44)

求解!

2015-08-20 14:16 负责人:无 分享
已邀请:
youwater

youwater

我也碰到了,是因为翻墙
http://gnulife.cn/post/hbuilder_start_app_error_because_proxy

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

写什么代码会报错,给下可重现的环境。

  • 朋也 (作者)

    写代码不报错,就是点击运行在模拟器的时候,控制台会报错,这个貌似是eclipse 的问题,报错后的,控制台就没有日志输出了,而且这个问题还是时好时坏的,昨天碰到后,也没办法运行模拟器调试了,我就放那去了,过了一段时间,又试试运行,结果又好了。。


    2015-08-21 10:01

深井冰_01

深井冰_01

应该是控制台启动失败了,关掉控制台,重新真机运行就好了

  • 朋也 (作者)

    控制台关闭了重开,还是这问题


    2015-08-24 19:22

  • 深井冰_01

    如果不行,基本上可以确定是你的日志过长,能确定下日志有多长么?


    2015-08-25 15:39

  • 深井冰_01

    回复 深井冰_01:方便的话请加我qq 248590311


    2015-08-25 15:39

朋也

朋也 (作者) - https://tomoya92.github.io

现在又碰到这个问题了,总是莫名其妙的就出现@DCloud_heavensoft

笔迹

笔迹

我也遇到这个错误 在mac的HBuilder上 官方的demo启动也会有这个错误

朋也

朋也 (作者) - https://tomoya92.github.io

官方没有碰到这样的问题吗?
我现在又碰到了

黄X旭

黄X旭

是因为翻墙,估计端口重复了

4***@qq.com

4***@qq.com

解决了吗,我这边也出现了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复