1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2020-04-08 18:22
  • 更新:2020-06-23 16:33
  • 阅读:1534

uni.getRecorderManager()录音监听未能销毁【报Bug】

分类:uni-app

详细问题描述

反复进入录音页面再退出,最后一次点击开始录音,之前的监听录音事件没有销毁,能否可以像音乐播放一样有释放监听方法呢?
我的执行日记截图:

以下是uni.createInnerAudioContext()取消监听的方法:

但是我看uni.getRecorderManager()没有类似的,导致在做录音时,第一次没有问题,后续用户页面反复操作后就出问题了,请问这个问题是BUG还是有其它方案解决。

我的期望:
我就是想监听的时候执行一次就好了。

麻烦官方给验证一下,给一个解决方案,谢谢。

具体代码见附件

2020-04-08 18:22 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

确认bug,已加分,后续修复

  • j***@163.com

    你好,我也遇到这个问题了,请问修复了吗?

    2020-04-26 16:34

  • 1***@qq.com

    回复 j***@163.com: 麻烦问一下这个问题解决了吗?

    2020-06-23 16:15

5***@qq.com

5***@qq.com

这个问题,如果没修复,可以用什么办法暂且替代

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

HBuilderX 2.6.12+ 已修复

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复