scream_leen
scream_leen
  • 发布:2020-04-08 22:15
  • 更新:2020-04-10 12:28
  • 阅读:640

【报Bug】开发模式 和 编译后 picker组件css 代码不一致

分类:HBuilderX

详细问题描述

picker组件不同的编译模式构建h5的css不一致, 即菜单上面的 运行》运行到浏览器 和 发行》网站-h5手机版 两种构建产生的picker的css不一致, 可见附件图, 问题原因 即发行模式是使用元素选择器, 而picker组件在编译后html不是uni-picker html标签, 所以导致样式失效, 目前临时解决方案就是条件编译的时候识别h5引入picker的运行模式下的css, 但是不想这么处理
[内容]

重现步骤

有picker组件的项目, 发行》网站-h5手机版
[步骤]

[结果]
生成的picker css样式不会生效
[期望]
能够跟本地运行一致

IDE运行环境说明

[HBuilder 或 HBuilderX。如果你用其他工具开发uni-app,也需要在此说明]
HBuilder x2.6.9
[IDE版本号]

[windows版本号]

[mac版本号]

uni-app运行环境说明

[运行端是h5或app或某个小程序?]
h5

联系方式

[QQ] 909880726

2020-04-08 22:15 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

发行和运行是一样的,这是发行的:https://uniapp.dcloud.io/h5/pages/component/picker/picker
你截图的看起来像是旧版本发行和新版本发行/运行的对比
你重新发行对比一下,可以把认为有问题的发行后的测试链接发我

  • scream_leen (作者)

    不是 是同一个hbuilder 发行 和 运行 产出的 picker样式不一致, 一个是元素选择器作为命名空间, 一个是 类名作为命名空间

    2020-04-21 15:06

  • DCloud_UNI_GSQ

    发行和运行是一样的,这是发行的:https://uniapp.dcloud.io/h5/pages/component/picker/picker

    你截图的看起来像是旧版本发行和新版本发行/运行的对比

    你重新发行对比一下,可以把认为有问题的发行后的测试链接发我

    2020-04-21 15:20

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复