2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2020-04-14 17:12
  • 更新:2023-08-16 10:28
  • 阅读:1366

【报Bug】2.6.12.20200412-alpha 以后 list组件滚动到列表某个指定项 dom.scrollToElement() 无法滚动

分类:nvue

详细问题描述

IOS下 模拟器真机都测试过了 都有问题
2.6.12.20200412-alpha list组件滚动到列表某个指定项 dom.scrollToElement() 无法滚动
只要未滑动过页面触发滚动条显示,list组件就无法滚动到列表某个指定项。

可以用官方Hello uni-app 示例项目的 扩展组件 -> IndexedList 索引列表 。进入页面不要滑动,直接点右侧索引 可复现,

回退2.6.11是没问题的。

IDE运行环境说明

[IDE版本号]
2.6.12.20200412-alpha

[编译模式说明:自定义组件模式?纯nvue模式?v3模式?]

v3模式

2020-04-14 17:12 负责人:DCloud_IOS_XTY 分享
已邀请:
DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

Bug已确认

  • 雨人

    2.6.16.20200424 纯nvue模式,v3模式 貌似又浮现了这个bug


    2020-04-26 13:21

  • 奋斗now

    坐等更新,这个很头疼的问题


    2020-04-30 18:47

  • 1***@qq.com

    纯nvue又不行了


    2020-05-11 09:47

  • 奋斗now

    这个bug还修复吗?


    2020-06-22 22:49

5***@qq.com

5***@qq.com

还没修复

  • 风云21

    也遇到这个问题了。。。list列表比较长的情况下,就没法滚动到指定位置。。滚动过一次后,是可以的


    2021-05-20 00:56

ctycode

ctycode

原来这个Bug已经持续两年了。。。。。。

2***@qq.com

2***@qq.com

现在是2023年 这个bug还没解决 不知道官方文档给的代码有什么用 报错的东西拿来忽悠用户 感受不到真的难用

  • Kenny01

    真不好用,插件固有不灵活性,开发者又难以提高性能,眼看这样烂


    2023-08-22 14:49

要回复问题请先登录注册