5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2020-04-15 18:40
  • 更新:2020-12-07 18:18
  • 阅读:1283

uni.previewImage取消按钮国际化问题

分类:uni-app

uni.previewImage
长按弹出列表项,最下方的取消按钮如何国际化呢,求教,或者换成英文也可以

2020-04-15 18:40 负责人:DCloud_UNI_GSQ 分享
已邀请:
Jerry_Deng

Jerry_Deng

找到个解决办法,如果楼主开发的是app ,可以用5+ api的方法

http://www.html5plus.org/doc/zh_cn/nativeui.html#plus.nativeUI.PreviewImageStyles

plus.nativeUI.previewImage([
"_www/img/h5p.jpg",
"../img/shake/2.jpg",
"http://img-cdn-qiniu.dcloud.net.cn/newpage/images/logo4.png"
],{
current:1,
loop:true,
onLongPress:function(e){ // 预览界面长按显示ActionSheet
console.log('onLongPress: '+JSON.stringify(e));
var bts=[{title:"警告",style:"destructive"},{title:"按钮1"},{title:"按钮2"},{title:"按钮3"}];
plus.nativeUI.actionSheet({title:"ActionSheet标题",cancel:"取消",buttons:bts},
function(e){
console.log( "选择了\""+((e.index>0)?bts[e.index-1].title:"取消")+"\"");
}
);
}
});

p***@gmail.com

p***@gmail.com

同问这个问题!!@DCloud_UNI_Anne @DCloud_App_Array

QiuXc

QiuXc

同问

Jerry_Deng

Jerry_Deng

uni-app nvue , uni.previewImage 长按事件,下方的 取消 按钮如何自定义文字,涉及到国际化问题

  • DCloud_UNI_GSQ

    参考另外一个回复使用5+的方法,后续框架会处理此按钮的国际化

    2020-12-08 16:03

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复