hgdc
hgdc
  • 发布:2020-04-17 20:08
  • 更新:2020-04-26 23:43
  • 阅读:779

它这个文字可以自定义吗?

分类:wap2app


要命啊,上传图片的时候,以前的版本是没有这个界面的,新的版本有这个了。。。。
如何修改这个文字或国际化文字?

2020-04-17 20:08 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

这是系统自带的界面,不是我们产品控制的

  • hgdc (作者)

    这个不是系统自带的吧?,我的3部不同品牌手机都是这个界面,这个中文"选择操作"和“取消”有办法修改吗


    2020-04-18 16:01

hgdc

hgdc (作者)

这个不是系统自带的,我的手机系统不是中文

hgdc

hgdc (作者)

仔细看了下源码,云打包后,manifest.json
以前是

        "Gallery": {  
            "description": "Gallery"  
        },

现在是

"Gallery":{"description":"plus.gallery.*"}
微博动漫

微博动漫 - 付费咨询指导,可接私活 https://www.52ecy.cn

66666666

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

这是系统选择界面,显示的文字是系统定义的,也支持国际化
请确认更新到最新版本的HBuilderX。

  • hgdc (作者)

    感谢回复,我是重新下载的最新版HBuilderX,不知如何国际化?


    2020-04-21 07:47

  • DCloud_App_Array

    回复 hgdc: 这个是系统界面,会自动处理国际化。将系统语言设置为英文就会自动显示为英文的。


    2020-04-21 10:55

  • hgdc (作者)

    回复 DCloud_App_Array: 咦?你没有看截图吗?我的手机系统无论是什么语言,它都是现在中文,不知是什么问题


    2020-04-21 15:55

  • hgdc (作者)

    回复 DCloud_App_Array: 我的版本是HBuilderX.2.6.13.20200414-alpha.full


    2020-04-21 15:55

  • DCloud_App_Array

    回复 hgdc: 贴出你的代码,详细说明复现问题的设备信息,在其它设备上测试是否现象一致(有可能是系统不支持)


    2020-04-21 19:33

  • hgdc (作者)

    回复 DCloud_App_Array: 我三部手机都测试过,系统语言都是非中文的,但是这个界面的“选择操作”和“取消”文字却显示中文,另外你不是说自动识别么?我这wap2app云打包的,不知道需要什么代码?也没写过这方面的代码。


    2020-04-21 21:26

  • hgdc (作者)

    手机分别是红米note5,华为,LG


    2020-04-21 21:28

  • hgdc (作者)

    刚查了下,红米note5安卓系统版本是8.1.0,系统MIU版本是MIUI Global 9.5稳定版


    2020-04-22 07:26

  • hgdc (作者)

    LG G8 安卓9.0,华为的是安卓5.1.1


    2020-04-22 07:31

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

说明调用什么API弹出上面的界面,否则无法确认排查
我们测试调用5+ API是支持国际化的

    plus.gallery.pick(function(path){  
    	console.log(path);  
    }, function(e){  
    	console.log('取消选择图片');  
    }, {filter:'image'});
  • hgdc (作者)

    谢谢回复,可是我没有调用过API,我是wap2app直接云打包的,就弹出上面的界面了,wap2app源码发给你吗?其实这里面也没什么JS代码


    2020-04-27 00:19

  • hgdc (作者)

    真机调式也一样


    2020-04-27 04:05

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复