5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2020-04-21 12:35
  • 更新:2022-08-31 17:40
  • 阅读:2155

uniapp打包后语音识别功能不能正常使用

分类:uni-app

打包之前不管是实机调试还是模拟器调试,语音识别功能(plus.speech.startrecognize)都能够正常使用,但是打包之后,安装到手机上就无法正常使用了,麦克风开启后一监测到声音麦克风就会自动关闭从而卡到那里无法检测,这是什么原因?

2020-04-21 12:35 负责人:无 分享
已邀请:
5***@qq.com

5***@qq.com (作者)

应该是这一部分有问题,因为打包后会说语音调用错误,请重试,但是打包前测试没有异常

  • 代码熊

    你这代码是不是有问题 刚开始启动 直接就调用 plus.speech.stopRecognize(); 那样肯定是启动了就停止了呀

    2020-04-21 20:29

  • 5***@qq.com (作者)

    回复 代码熊: 但是模拟器和实机测试都没有问题,只有打包后才会出现语音接口调用错误,请重启的错误

    2020-04-22 08:04

柠柏

柠柏

请问怎么解决了呀

要回复问题请先登录注册