muxi2020
muxi2020
  • 发布:2020-04-22 10:57
  • 更新:2020-04-22 13:29
  • 阅读:689

【报Bug】可以提供一个访问本地的网页的 webview 实例程序吗?

分类:uni-app

找遍整个互联网都没找到,官方提供的 demo 里面有一个 webview-local 但是根本跑不起来

<template>  
  <view>  
    <web-view style="width: 500px;height: 500px;" src="/src/hybrid/html/local.html" @message="getMessage"></web-view>  
  </view>  
</template>  
  
<script>  
export default {  
  methods: {  
    getMessage(e) {  
      uni.showModal({  
        content: JSON.stringify(e.detail),  
        showCancel: false,  
      });  
    },  
  },  
};  
</script>  
  
<style></style>
2020-04-22 10:57 负责人:无 分享
已邀请:
orange123456

orange123456 - 80后IT男

找遍全互联网,就是不愿意看文档啊~~~~~~~附一下实例
https://uniapp.dcloud.io/component/web-view

  • 1***@qq.com

    没毛病,src去掉就可以了


    2020-04-22 12:00

  • muxi2020 (作者)

    开玩笑,怎么可能没看文档,只不过发完这个帖子就莫名其妙的好了


    2020-04-22 13:29

muxi2020

muxi2020 (作者)

抱歉,可以了,很奇怪之前怎么搞都不行

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复