9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2020-04-22 21:56
  • 更新:2023-04-13 09:47
  • 阅读:1182

【报Bug】uni.login() 打包后在安卓端不走任何回调

分类:uni-app

详细问题描述

uni.login() 打包后在安卓端不走任何回调,测试时可以拿到结果,打包后不行。尝试了云打包和本地打包,结果都是一样。

重现步骤

[步骤]

//微信登录
uni.showLoading({
title: '正在微信登陆',
mask: false
});
uni.login({
provider: 'weixin',
success: (res) => {
uni.navigateTo({
url: '../index/index'
})
uni.showToast({
position: 'bottom',
title: '欢迎回来!',
icon: 'success'
})
},
fail: (res) => {
uni.showToast({
position: 'bottom',
title: '微信登陆失败',
icon: 'none'
})
},
complete() {
uni.hideLoading()
}
})

在manifest.json中
app sdk配置->登陆鉴权,已勾选微信登陆,并正确填写了AppId和AppSecret。
app模块权限->打包模块配置,已勾选OAuth

[结果]

success,fail,complete回调都没有走。在上面的代码中,执行后十来分钟,loading始终没有消失,并且没有弹出任一个toast。

[期望]

在android端,可以正确的回调。

IDE运行环境说明

HBuilderX
2.6.15.20200421 (包括之前的一个版本也是一样的结果)

win10 1903

uni-app运行环境说明

运行端是app

[运行端版本号] 2.6.15

项目是HBuilderX创建的

[编译模式]说明:v3模式、自定义模式,都进行过尝试,表现一致。

App运行环境说明

[Android版本号] 9.0

[手机型号] 小米6x/小米6

联系方式

[QQ] 935807163

2020-04-22 21:56 负责人:无 分享
已邀请:
极星123

极星123

请问解决了吗

史塔克t

史塔克t - aaa

你这个问题我的一样呀。我遇到也是安卓9.0的手机,但是是华为荣耀的。也是没有任何响应。使用其它的手机,包括安卓8.0的和安卓10.0的都可以正常调起。

[已删除]

[已删除]

承接前端H5、小程序、APP、PC端网站等外包,主要技术栈为vue、uni-app,有意请加微信:13070273424(我是前端。1. 我找有单子的服务端合作人。2. 整个项目外包给我,我这也有个小团队。3. 兼职,公司/团队偶尔丢点小项目或者页面调整等)

8***@qq.com

8***@qq.com

请问解决了吗,我现在还有这个问题

9***@qq.com

9***@qq.com

请问解决了吗

1***@qq.com

1***@qq.com

遇到一样问题 请问解决了吗

  • 1***@qq.com

    请问这个问题解决了吗?

    2023-05-24 18:41

要回复问题请先登录注册