LOOKINGFFuture
LOOKINGFFuture
  • 发布:2020-04-26 16:18
  • 更新:2020-08-14 17:53
  • 阅读:1367

1+手机使用unipush推送,接收点击无法启动APP跳转指定页面

分类:uni-app
// #ifdef APP-PLUS || APP-VUE  
            plus.push.addEventListener('click',function(msg) {  
                setTimeout(() => {  
                    uni.showModal({  
                          title: '提示',  
                          content: `点击数据:${msg}`,  
                          success: function (res) {  
                              // 用户点击确定  
                              if (res.confirm) {  
                                  uni.navigateTo({  
                                    url:`/pages/xxx/xxx?orderId=${msg.id}`  
                                  })  
                                  // 移除 所有消息  
                                  plus.push.clear();  
                              } else if (res.cancel) {  
                                  // 用户点击取消  
                              }  
                        }  
                    });  
                }, 100);  
            },false);  
// 监听在线消息事件     要带透传数据,才会响应 receive事件  
            plus.push.addEventListener('receive',function(msg) {  
                    setTimeout(() => {  
                        uni.showModal({  
                            title: '提示',  
                            content: `透传数据:${msg}`,  
                            success: function (res) {  
                                if (res.confirm) {  
                                     // 用户点击确定  
                                } else if (res.cancel) {  
                                    // 用户点击取消  
                                }  
                              }  
                        });  
                    }, 100);  
                },  
                false  
            );

上面是实例代码

2020-04-26 16:18 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

我也遇到这个问题了

孤竹

孤竹

俺也一样,安卓可以,iOS不行

  • Greetty

    您好,我这边也与遇到这样的问题。android端仅小米能收到离线消息,其他厂商都无法收离线消息。小米手机收到离线消息后点击也无法打开APP,请问需要怎么注意些什么?大佬能否指导指导

    2020-07-02 17:52

j***@qq.com

j***@qq.com

同样的问题~~~!

晓寒1987

晓寒1987 - 相濡以沫不如相忘于江湖

很简单,要判断数据类型,安卓和ios返回的数据类型不一样,一个是json字符串类型,1个是object类型,要判断处理

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复