9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2020-04-28 11:47
  • 更新:2020-10-07 19:08
  • 阅读:1409

【报Bug】uniPush厂商推送问题

分类:uni-app

详细问题描述

使用了uniPush 后只有小米能接受离线消息,华为、oppo、vivo(只测试这几个,都在开发者后台配置了厂商信息)离线后均无法收到离线消息,打开app后可以收到,测试发送使用的是透传消息。

2020-04-28 11:47 负责人:无 分享
已邀请:
9***@qq.com

9***@qq.com (作者) - 加班中。。

求官方打救!!

9***@qq.com

9***@qq.com (作者) - 加班中。。

有人能解答吗!

  • k***@163.com

    遇到同样问题,后来发现是延迟问题,配置完隔段时间就生效了


    2020-05-09 18:13

  • 9***@qq.com (作者)

    回复 k***@163.com: 隔了好久了都不行


    2020-05-11 10:29

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

1、看下发送的推送消息中有没有敏感词汇。有些厂商推送会规避一些关键字。如'测试'等关键字
2、检查其他厂商配置信息是否一致。
以上两个都确定无问题还是无法收到离线推送请联系@个推小助手

  • 9***@qq.com (作者)

    好的我试试


    2020-05-09 18:29

  • 9***@qq.com (作者)

    如何联系@个推小助手


    2020-05-11 15:54

9***@qq.com

9***@qq.com (作者) - 加班中。。

@个推小助手

易软

易软

写不敏感的也是一样 华为收不到 发送是成功 就是下发为0

  • 9***@qq.com (作者)

    对,我试过了确实一样


    2020-05-11 14:34

  • 易软

    回复 9***@qq.com: 是的


    2020-05-11 14:37

  • 9***@qq.com (作者)

    回复 易软: 你的也是小米可以,其他都不可以吗


    2020-05-11 15:04

  • 易软

    回复 9***@qq.com: 小米的可以 发送成功43 条 到达40 个推的是100%


    2020-05-11 15:25

  • 9***@qq.com (作者)

    回复 易软: 其他厂商的有试过吗


    2020-05-11 15:37

  • 易软

    回复 9***@qq.com: 其他的厂商 没有申请 安卓的 就这两个测了 苹果没有问题


    2020-05-11 15:42

  • 9***@qq.com (作者)

    回复 易软: 跟我情况一样,我试过其他oppo、vivo也不行


    2020-05-11 15:58

  • 易软

    回复 9***@qq.com: 反正很悲剧


    2020-05-11 16:01

9***@qq.com

9***@qq.com (作者) - 加班中。。

@DCloud_Android_ST

9***@qq.com

9***@qq.com (作者) - 加班中。。

日常求助一下!

微博动漫

微博动漫 - 付费咨询指导,可接私活 https://www.52ecy.cn

已全部解决,可付费指导

  • 5***@qq.com

    你现在小米离线厂推还能用吗?


    2020-06-02 16:22

chinahappybeer

chinahappybeer - china happy beer

华为可以,
mi, 不行,应用未上架

OPPO,vivo, 也不行,应用上架了,推送审核也通过了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复