z***@163.com
z***@163.com
  • 发布:2020-04-29 11:29
  • 更新:2020-10-21 14:57
  • 阅读:1293

【报Bug】华为手机uni.chooseImage后有的相册图片被删除

分类:uni-app

华为手机uni.chooseImage后有的相册图片被删除,并不是所有都被删除,不一定选的哪张图片就被hb删除了,请看图

2020-04-29 11:29 负责人:DCloud_Android_zl 分享
已邀请:
z***@163.com

z***@163.com (作者) - 开发者

有人回复吗

  • 风云杭州

    你的问题后来解决了吗

    2020-10-21 14:57

  • 风云杭州

    选择图片的时候有用到 plus.zip.compressImage 吗?

    2020-10-21 15:25

DCloud_Android_zl

DCloud_Android_zl

在基座中就可以复现吗?麻烦说明一下机型以及android版本号、EMUI版本号。以及提供一个可复现的demo,我这边暂时无法复现。

风云杭州

风云杭州

遇到同样问题了。。不仅仅是华为手机,也有用户反馈oppo手机也面临这个问题

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复