喜欢技术的前端
喜欢技术的前端
  • 发布:2020-04-29 17:27
  • 更新:2020-11-23 11:39
  • 阅读:2720

uni-app vue 页面样式全无,排版错乱,偶尔会出现,没有特定的环境

分类:uni-app

uni-app vue 页面样式全无,排版错乱,偶尔会出现,没有特定的环境,

安卓手机:小米4A.Vivo,都发现过,今天发现了四五次,

有遇到过吗?应该怎样避免呢?

联系方式

3049431761
[QQ]

2020-04-29 17:27 负责人:无 分享
已邀请:
喜欢技术的前端

喜欢技术的前端 (作者) - QQ---445849201

顶一下

  • 2***@qq.com

    遇到同样的问题,有解决方案了吗???

    2020-05-10 10:36

  • 喜欢技术的前端 (作者)

    回复 2***@qq.com: 据说开了v3,css样式中某些样式不符合,得一个一个排查css

    2020-05-11 09:21

  • 2***@qq.com

    回复 喜欢技术的前端: 这样啊,谢谢你啊。你的排查完了吗,有效果吗?

    2020-05-11 10:26

  • 2***@qq.com

    回复 喜欢技术的前端: 感觉不太像样式原因,我有个页面 很简单的 就两个输入框 一个按钮,样式用的是colorUI,没有自己写的样式,一样也是会这样

    2020-05-11 10:28

  • 2***@qq.com

    回复 喜欢技术的前端: 我现在用了一个粗暴方法暂时解决,控制第一次进入该页面 执行关闭当前页面uni.redirectTo(),再次进入该页面,样式就正常了,他的错乱只针对第一次进入的时候。

    2020-05-11 10:32

  • 喜欢技术的前端 (作者)

    回复 2***@qq.com:别人说排查,已经排查完了,我还没试,css太多了

    2020-05-11 11:18

  • 7***@qq.com

    回复 2***@qq.com: 使用uni.redirectTo就无法uni.navigateBack后退了。有木有其他方式解决方案,当前项目V3Fast启动模式没有勾选打开。

    2020-09-17 10:00

  • 喜欢技术的前端 (作者)

    回复 7***@qq.com: uni.redirectTo(OBJECT),关闭当前页面,跳转到应用内的某个页面,使用uni.navigateTo就可以返回

    2020-09-17 14:58

  • 7***@qq.com

    回复 喜欢技术的前端: 我返回是顶部公共里面的 不能用uni.navigateTo哎 只能用uni.navigateBack

    2020-09-17 15:14

d***@qq.com

d***@qq.com

我也遇到了。不知道是从哪里出来的,属于偶发性。我和你一样使用了colorui,触发场景主要是在切换到别的app回来的时候,还有隐藏到手机后台再返回来之后容易出现。我猜测可能在onshow的时候样式没有渲染成功

  • 2***@qq.com

    我的原因找到了,是因为 V3 编译下,我使用了 html5+ 的一些禁止截屏方法,之前使用非V3 版本没问题的,

    2020-05-21 14:47

  • d***@qq.com

    回复 2***@qq.com: 好 感谢。我最近 也没发现这个问题了,不知道就好了

    2020-05-21 15:52

忘记我是谁

忘记我是谁 - 我已经忘记我是谁

老哥 这个问题解决了吗

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复