1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2020-05-06 07:10
  • 更新:2020-06-06 10:00
  • 阅读:850

【报Bug】苹果手机 闪退情况越来越严重了。页面间跳转就会闪退,官方能回复一下吗

分类:nvue

【报Bug】苹果手机 闪退情况越来越严重了。页面间跳转就会闪退(操作速度快就会出现闪退),官方能回复一下吗

2020-05-06 07:10 负责人:CLP 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

我的这个,苹果安装好,一打开就闪退,之前没更新hbuilderx还是好的

  • CLP

    说明复现问题的详细设备信息,提供有问题的ipa。


    2020-05-07 11:57

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

说明复现问题的详细设备信息,提供有问题的ipa。

  • 1***@qq.com (作者)

    手机是iPhone7 我们的在应用商店下载 宠物王国app 就是。方便加一下我的QQ吗,我录屏演示给您看


    2020-05-06 22:38

  • 1***@qq.com (作者)

    这个崩溃怎么能看到日志啥的吗?无从下手感觉


    2020-05-07 05:25

  • CLP

    回复 1***@qq.com: 已加你QQ


    2020-05-07 12:04

ttrr

ttrr

我的也是,已经提供错误截图

ttrr

ttrr

官方能回复一下吗。是我使用问题还是框架本身问题。加我qq2103228593 提供操作视频与错误日志

  • CLP

    加你了


    2020-06-09 15:34

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复