蓝天下的影子
蓝天下的影子
  • 发布:2020-05-06 18:46
  • 更新:2020-05-09 10:01
  • 阅读:1037

【报Bug】appstore 5月份开始提交的ipa包有uiwebview问题

分类:uni-app

详细问题描述

之前4月30日打包提交苹果商店的ipa包不会出现这个问题,但是基本上是同一个ipa包从5月份开始提交到苹果商店的话上传ipa就会直接失败,连构建版本都过不去,直接就提示UIWebView are no longer accepted,检查了项目里面没有使用uiWebView,插件也排查了下,还用uniapp的nvue示例项目,那个新闻示例打包提交到腾讯wetest测试了下,也一直是同样的问题,app模块确定没有勾选uiwebview,项目里面有地方用web-view不过使用的是uniapp的自带web-view组件,项目整体大部分是nvue页面,少部分vue页面

重现步骤

打包ipa包提交苹果商店或wetest ios预审,提示使用了uiwebview

IDE运行环境说明

HBuilderX 2.6.11

[IDE版本号]
2.6.11

[编译模式说明:v3模式]

附件

联系方式

qq:100291231

2020-05-06 18:46 负责人:CLP 分享
已邀请:
CLP

CLP

appstroe 反馈的全文是什么? 另外你把你的ipa 单独发我查查

c***@gmail.com

c***@gmail.com

我也有这个错误。

  • c***@gmail.com

    是我的hbuilderx的版本太旧了,更新成最新的重新打包可以了

    2020-05-09 00:33

蓝天下的影子

蓝天下的影子 (作者)

问题原因找到了,是因为阿里百川插件的问题,问了插件作者了解到是阿里的阿里百川sdk还没有更新,这个要等阿里那边,说是5月份能弄好那边

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复