左右互搏
左右互搏
  • 发布:2020-05-07 18:30
  • 更新:2021-05-08 17:51
  • 阅读:1668

【报Bug】内置浏览器兼容性问题plus.runtime.openWeb

分类:uni-app

详细问题描述

发现内置浏览器有些兼容性问题,一个能拉起app的URL,在IOS下用内置浏览器打开无法拉起app,用Safari打开同一个url,就能拉起app.

同一个url,在安卓下用plus.runtime.openWeb能非常顺利地拉起其他的app,
这个问题,虽然不是什么重大的bug,估计是兼容性问题,但dcloud能否处理一下?

2020-05-07 18:30 负责人:无 分享
已邀请:
Aa董小礼

Aa董小礼

官网文档本来就说了
identity: ( String ) 可选 指定打开URL地址的程序名称
在iOS平台此参数被忽略,在Android平台为程序包名,如果指定的包名不存在,则打开URL地址失败。

ios平台本来就不支持

  • 昵称也有唯一键

    忽略不代表不支持吧。而且楼主用的是openWeb,而不是openURL,本来就没有identity这个参数

    2021-05-08 17:38

昵称也有唯一键

昵称也有唯一键

调用其他app需要使用URLscheme,但文档上面说openWeb只支持http跟https协议,你是怎么做到用openWeb调用其他app的?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复