x***@qgrid.cn
x***@qgrid.cn
  • 发布:2020-05-09 12:23
  • 更新:2020-05-11 16:42
  • 阅读:873

【报Bug】video组件,点击全屏时APP会闪退

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号:

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 2.6.16

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 10

手机厂商: 华为

手机机型: MATE20 、其他的安卓机也会

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

App下载地址或H5⽹址: https://m.pp.cn/detail.html?appid=8103051&ch_src=pp_dev&ch=default

操作步骤:

使用video 组件,安卓机下点击全屏会APP闪退。

预期结果:

希望可以正常使用全屏功能

实际结果:

全屏看视频 APP会 闪退

bug描述:

使用video组件,全屏时会导致APP闪退 。

2020-05-09 12:23 负责人:DCloud_Android_zl 分享
已邀请:
DCloud_Android_zl

DCloud_Android_zl

我这边试了华为的手机,都没有复现你说的问题。

  • x***@qgrid.cn (作者)

    我刚试测了还是会重现的,操作如下: 视频自带全屏 - 点击 - 取消 ,继续全屏点击,就发偶发闪退

    2020-05-26 15:10

  • DCloud_Android_zl

    回复 x***@qgrid.cn: 我用的你公益课堂的视频,切换没有复现闪退,你那边闪退的频率大约是多少

    2020-05-26 17:48

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复