8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2020-05-10 01:16
  • 更新:2020-07-15 14:38
  • 阅读:900

重装过电脑后启动就 运行失败,失败原因:null

分类:uni-app

重装过电脑后,真机启动项目就这样。尝试重装过其他版本依旧如此,也试过运行HBuilderX根目录下reset.bat 依旧不起任何作用,请问官方我现在应该怎么去做呢

00:37:19.167 项目 'ceshi' 开始编译...
00:37:21.153 编译器版本:2.7.0(v3)详见:https://ask.dcloud.net.cn/article/36599。
00:37:21.153 请注意运行模式下,因日志输出、sourcemap以及未压缩源码等原因,性能和包体积,均不及发行模式。
00:37:21.169 正在编译中...
00:37:36.064 Nvue 首页启动模式: fast 详见: https://ask.dcloud.net.cn/article/36749
00:37:50.792 开始差量编译...
00:37:51.137 DONE Build complete. Watching for changes...
00:37:51.137 项目 'ceshi' 编译成功。
00:37:51.137 开始差量编译...
00:37:51.466 DONE Build complete. Watching for changes...
00:37:51.466 项目 'ceshi' 编译成功。
00:37:51.621 正在建立手机连接...
00:37:53.260 手机端调试基座版本号为2.7.0,版本号相同,跳过基座更新
00:37:53.440 正在同步手机端程序文件...
00:37:53.520 运行失败,失败原因:null
00:37:53.540 已停止运行...

2020-05-10 01:16 负责人:无 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com - 以后说啥也不能让我儿子干编程

可能是配置的某些文件路径不存在了,比如启动图等。

  • 8***@qq.com (作者)

    但是奇怪的是安卓手机能正常跑起来,ios手机不行

    2020-05-10 11:42

小周的App

小周的App

请问你有解决吗?我的苹果手机也遇到这个问题,安卓一直都可以。苹果不知道什么时候就一直不行,我新系统都重装了几次,还是不行

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复