1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2020-05-11 16:44
  • 更新:2021-10-19 13:24
  • 阅读:6824

uni.saveFile如何指定路径保存,默认保存的路径也找不到

分类:uni-app

uni.saveFile如何指定路径保存,默认保存的路径也找不到

2020-05-11 16:44 负责人:无 分享
已邀请:
最菜的韭菜

最菜的韭菜

uni.saveFile保存成功里面的回调路径根本就预览不了,找到一个帖子2018年就确认这个bug了,现在还是这样

  • fortest

    现在可以预览了,然而在手机里找不到

    2022-12-05 18:27

1***@qq.com

1***@qq.com

默认保存的路径在“内部存储\Android\data\io.dcloud.HBuilder\apps\HBuilder\doc\uniapp_save”

  • 是在下输了

    老哥,这地址我的都找不到,你保存之后能找到吗?我保存的是world这样的文档

    2021-06-25 17:49

  • 又菜又多余

    回复 是在下输了: 老哥你现在解决了吗

    2021-09-16 10:16

  • 是在下输了

    回复 又菜又多余: 没解决,用这个方法保存的,就找不到,没存在手机里,也改不了路径。

    2021-09-23 09:38

  • 1***@qq.com

    回复 是在下输了: 我也遇到了与楼主一样的问题,调用downloadFile接口,下载生成的临时文件,再通过saveFile调用,生成的路径为http://store/qhiolMPpTWnH84b8bb5514b67b6a8e3f71ca3777e0ef.docx,默认存在手机的哪个文件下面?这个路径‘内部存储\Android\data\io.dcloud.HBuilder\apps\HBuilder\doc\uniapp_save’路径找不到

    2021-11-04 13:47

  • 凌风浮云S

    这个目录有保护机制,是安卓自己的文件系统的,不是各种ui框架的系统,像小米手机进入到data这一步就没有了,但有一个前往查看的按钮再屏幕正中间,然后会提示你正前往的是安卓原生目录,进去了之后就可以找到这个目录

    2023-06-15 09:29

w***@163.com

w***@163.com

+11111

s***@126.com

s***@126.com

我也遇到这个问题,只是,我要保存在服务器上,而不是手机上。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复