嗨皮嗨皮
嗨皮嗨皮
  • 发布:2020-05-12 22:49
  • 更新:2021-01-12 16:36
  • 阅读:3076

原生app启动uni,打开指定页面并在url后加参数,页面的onLoad(e)中拿不到参数

分类:uni-app

HBX 2.7.1 alpha
UniMPSDK2.7.1.20200510

按照原生点击按钮,打开指定页面,并在url后加参数的方式传参,在页面的onLoad(e)里,拿 参数 e

希望:能顺利拿到参数 e。

实际:能打开指定页面,但拿不到url后的传参。

附件 UNIEFB0513.zip 是 uni-app 的wgt 包
原生代码里,点击按钮,启动uni-app

DCUniMPSDK.getInstance().startApp(mContext,"__UNI__EFB0513", "pages/tabbar/tb2/tb2?a=333&b=444");

原生代码 + uni代码:


手机实际运行,没拿到参数

浏览器验证没问题,顺利拿到url后的传参

另外申明:直接打开首页,并用 Object参数传参,用plus.runtime.arguments,能顺利拿到 arguments,没问题
比如:DCUniMPSDK.getInstance().startApp(mContext,"UNIEFB0513", arguments);

2020-05-12 22:49 负责人:无 分享
已邀请:
嗨皮嗨皮

嗨皮嗨皮 (作者)

UniMPSDK_Android@2.7.1.20200510.zip 中只提供了原生app的Demo,而其中用到的uni-app没有包含进去。
现在也没法找官方demo来验证了。

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

提供一下wgt

嗨皮嗨皮

嗨皮嗨皮 (作者)

对应的wgt.zip

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

下个版本修复直达tabBar带参数的问题

  • 1***@qq.com

    8月份了,首页传参收不到的问题还是存在吧

    2020-08-07 11:25

嗨皮嗨皮

嗨皮嗨皮 (作者)

好的,收到,期待下个版本!谢谢,辛苦了

1***@qq.com

1***@qq.com - 小白,在努力的活着。

您好,那如果是那种只有一个单页面的情况呢,我用了你这里的两种方法都接收不到参数原生app传递过来的参数,而且原生app不传递参数的时候,能打开这个页面看到内容,原生app传递了参数之后,我uni-app这边接收了之后就打不开页面了,就是打开页面内容为空白状态。。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复