s***@eyingchina.com
s***@eyingchina.com
  • 发布:2020-05-14 18:45
  • 更新:2020-05-15 10:48
  • 阅读:2051

iOS. 上传appstore被拒,uiwebview问题导致

分类:5+ SDK
iOS

项目是17年创建的,现在用的是和builderx 2.6.8.20200330 离线打包,上传appstore 被拒,ITMS-90809: Deprecated API Usage - New apps that use UIWebView are no longer accepted. Instead, use WKWebView for improved security and reliability. Learn more (https://developer.apple.com/documentation/uikit/uiwebview). ,检查sdk,提示还有webview
如图

2020-05-14 18:45 负责人:无 分享
已邀请:
JDBeer

JDBeer - 90后IT男

同样遇到这个问题

3***@qq.com

3***@qq.com

这个好解决 你用最新版本的 hbuilder 重新打包 模块不要勾选uiwebview

3***@qq.com

3***@qq.com

你是离线打包的话 就下载最新的离线打包sdk 重新打包

  • s***@eyingchina.com (作者)

    你好,就是最新的sdk中也有webview,提交appstore,构件那就不显示

    2020-05-15 14:58

  • 3***@qq.com

    回复 s***@eyingchina.com: 我用了新的SDK 就没出现这个问题了 niSDK版本是多少的

    2020-05-15 15:01

  • s***@eyingchina.com (作者)

    回复 3***@qq.com: iOSSDK@2.6.9.80098_20200403 这个版本的

    2020-05-15 15:38

  • s***@eyingchina.com (作者)

    回复 3***@qq.com: 是要把所有的sdk都引入还是只引用要用的

    2020-05-15 15:39

  • CLP

    回复 s***@eyingchina.com: 引入你自己需要的,另外确保,除了dcloud官方离线sdk里的库之外的库没有包含UIWebview

    2020-05-15 15:52

  • s***@eyingchina.com (作者)

    回复 CLP: 好的,谢谢

    2020-05-15 16:14

  • 3***@qq.com

    回复 CLP: ios 4.3 被拒 有没有啥处理方法

    2020-05-15 16:22

  • CLP

    回复 3***@qq.com: 能不能多描述些信息

    2020-05-15 17:49

  • s***@eyingchina.com (作者)

    回复 CLP: 你好,我看提供的demo中webapp用的是这个方法:

    pAppHandle = [[[PDRCore Instance] appManager] openAppWithAppid:@"HelloH5" withArgs:pArgus withDelegate:nil];

    pAppHandle.workRootPath = @"传自己的沙盒路径试试";

    之前的这个方法不能用了吗?:

    pAppHandle = [[[PDRCore Instance] appManager] openAppAtLocation:pWWWPath withIndexPath:@"src/projectBoard/projectBoardList.html" withArgs:@"" withDelegate:nil];

    用下面这个方法 进去白屏,plusready都不进去

    2020-05-18 15:51

  • CLP

    回复 s***@eyingchina.com: 原先的webview和widget集成方式不支持了,你的需求用uni小程序sdk应该可以, https://nativesupport.dcloud.net.cn/README

    2020-05-18 15:55

  • s***@eyingchina.com (作者)

    回复 CLP: 你好,我们现在就是用老的sdk,上不了appstore,如果用uni小程序sdk,成本太大了,所有东西都要重写,有没有什么办法能让老sdk同过审核的

    2020-05-18 16:08

  • CLP

    回复 s***@eyingchina.com: 原先的webview和widget集成方式不维护,不更新了,尽快换到uni项目去。

    2020-05-18 16:45

  • CLP

    回复 s***@eyingchina.com: 你们是5+项目是吗?如果是你试试这样吧,写法不变,然后把库都升级下,内核改成WKWebview

    2020-05-18 16:48

  • s***@eyingchina.com (作者)

    回复 CLP: 你好,是5+项目,内核在manifest.json 设置{"kernel":{"ios": "WKWebview"},升级sdk后,白屏,不进入plusready

    2020-05-18 17:07

  • s***@eyingchina.com (作者)

    回复 CLP: 你好,sdk更换成uni的还是之前的

    2020-05-18 17:09

  • CLP

    回复 s***@eyingchina.com: 库,bundle,inc,升级到2.6.15 可能比较适合,

    2020-05-18 17:20

  • s***@eyingchina.com (作者)

    回复 CLP: 好的,谢谢,我试一试

    2020-05-18 17:35

  • s***@eyingchina.com (作者)

    回复 CLP: 你好,之前下载sdk很快,现在改百度网盘变得好慢,之前的那种下载链接还有没有

    2020-05-18 18:02

  • s***@eyingchina.com (作者)

    回复 CLP: 你好,换了最新的sdk还提示liblibPGInvocation.a这个中有uiwebview

    2020-05-18 18:30

  • CLP

    回复 s***@eyingchina.com: 不用管,不会影响构建版本,里面只是有个字符串而已

    2020-05-18 18:39

  • s***@eyingchina.com (作者)

    回复 CLP: 你好,使用了2.6.15的sdk,库,bundle,inc,还是白屏, 使用 pAppHandle = [[[PDRCore Instance] appManager] openAppWithAppid:@"H5DA27D9D" withArgs:@"" withDelegate:nil]; 也是白屏,是不是缺少什么东西,或者是哪配置错了

    2020-05-19 09:48

  • CLP

    回复 s***@eyingchina.com: 删除app,重新跑一下试试,你下载的离线包里的widget集成方式的 demo,跑5+项目能跑起来吗? 你把你的5+项目放到那个demo里去试试

    2020-05-19 11:29

  • s***@eyingchina.com (作者)

    回复 CLP: 你好,我放了,不管是confirm,还是alert 都不进

    2020-05-19 11:31

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复