哈娱
哈娱
  • 发布:2014-11-08 17:34
  • 更新:2019-09-12 12:04
  • 阅读:4170

调用摄像头摄像问题

分类:HBuilder

最新版的hb,在调用摄像头摄像时设置了30秒自动结束拍摄,调用cmr.stopVideoCapture();不起作用。而且js调用cmr.startVideoCapture方法不能自动拍摄,必须手动触发手机上的拍摄按钮。

2014-11-08 17:34 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
果

不知可以有什么替代方法吗?求解!多谢

霸王

霸王

同问题

woon

woon

同样问这个问题,
并且resolution在andriod不生效, famat在IOS不生效

bughunter

bughunter - 先挣一个亿

都17年了还没解决吗?

  • 早就放弃它了,反正是没解决

    2017-01-11 11:10

  • 9***@qq.com

    回复 : 都19了

    2019-07-11 11:59

8***@qq.com

8***@qq.com

同样遇到的问题 2018年了还没有解决吗? stopVideoCapture还是不能用!!!

2***@qq.com

2***@qq.com

结束摄像操作
stopVideoCapture();
Android - ALL (不支持): 暂不支持调用此API停止摄像,需要手动操作停止。
iOS - ALL (不支持): 暂不支持调用此API停止摄像,需要手动操作停止。
在线等,急,这功能很重要

张德帅

张德帅

我只是想要一个解决方案,控制视频大小也可以啊 。

  • 2***@qq.com

    视频没有录制完成之前 是不知道视频大小的

    2018-01-12 13:10

w***@qq.com

w***@qq.com

都2019了,这个问题还是没有解决。大牛们有其他替换解决方案吗?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复