拓荒
拓荒
  • 发布:2020-05-16 16:17
  • 更新:2020-06-08 16:39
  • 阅读:1507

自定义条件编译平台打包后输出文件目录的建议

分类:uni-app
"uni-app": {  
    "scripts": {  
        "h5-weixin": {   
            "title":"微信服务号",  
            "BROWSER":"Chrome",    
            "env": {  
                "UNI_PLATFORM": "h5"    
             },  
            "define": {   
                "H5-WEIXIN": true   
            }  
        }  
    }      
}

以上创建了一个微信服务号条件编译,打包后生成的目录建议按照script的键值作为文件夹名称,而不是根据UNI_PLATFORM, 这样可以在打包微信服务号后不会覆盖H5

2020-05-16 16:17 负责人:DCloud_UNI_FXY 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

项目根目录:vue.config.js

if (process.env.UNI_SCRIPT === 'h5-weixin') {  
    process.env.UNI_OUTPUT_DIR = process.env.UNI_OUTPUT_DIR.replace('/h5', '/h5-weixin')  
}  
module.exports = {}  
  • 拓荒 (作者)

    谢谢,还有个问题,uniapp项目中vue.config.js 不支持chainWebpack吗?配置了没有效果,普通的vue项目可以

    2020-06-15 09:02

  • 拓荒 (作者)

    生成的文件目录还是h5只不过打包过程中没有清空h5文件夹,新生成的文件把旧的文件覆盖了。

    2020-06-15 09:16

  • DCloud_UNI_FXY

    回复 拓荒: 1.支持chainWebpack,但不排除你修改的配置可能不生效,需要看你具体修改了什么内容

    2.什么工程,HBuilderX还是cli?

    2020-06-15 10:05

  • 拓荒 (作者)

    回复 DCloud_UNI_FXY: cli

    2020-06-16 16:15

  • DCloud_UNI_FXY

    回复 拓荒: ```javascript

    if (

    process.env.UNI_SCRIPT === 'h5-weixin' || (

    process.UNI_SCRIPT_DEFINE &&

    process.UNI_SCRIPT_DEFINE['H5-WEIXIN']

    )

    ) {

    process.env.UNI_OUTPUT_DIR = process.env.UNI_OUTPUT_DIR.replace('/h5', '/h5-weixin')

    }

    module.exports = {}


    2020-06-16 18:20

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复