4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2020-05-18 08:44
  • 更新:2022-12-01 22:05
  • 阅读:1472

wap2app 所有a链接失效问题

分类:wap2app

wap2app封装网址后 打开APP几分钟后页面的A链接就会出现全部失效,点击没反应 只有退出APP重新进入,此问题我看也是老问题了,官方也给出了解决办法 但是官方的解决办法测试后无效,难道不给予修复了吗?

2020-05-18 08:44 负责人:无 分享
已邀请:
hgdc

hgdc

这个问题怎么又重现了?官方给的解决方法是指哪一个?
这个试过了吗?》

解决办法,请试下,如果不行试下别的方法

在manifest.json中的plus->secondwebview节点下添加"render": "always"避免此问题:

"secondwebview": {      
    "id": "__W2A_CONTEXT_",      
    "launch_path": "_www\/client_index.html",      
    "mode": "behind",      
    "render": "always"      
},    

如果应用中没有配置secondwebview节点,则添加上面整个secondwebview数据

  • easy2020

    我加了上面的这段文档,没有出现a链接失效了,但是打新页面的速度变慢了一些。


    2020-08-23 09:26

  • s***@yeah.net

    我加上了还是一样,看一会,返回就会卡死,链接无法点,只有退出APP


    2020-12-25 17:13

hgdc

hgdc

另外问下出现问题的页面是不是首页?
是不是启用了双首页?
是不是云打包
手机什么机型,系统版本

  • 4***@qq.com (作者)

    上边的解决办法我已经试过了 没用的 出现问题不一定是首页 其他页面也会出现此类问题 此问题OPPO VIVO 华为 测试都出现 华为的最为频繁!


    2020-05-19 16:11

  • hgdc

    回复 4***@qq.com: 我之前也出现过,但是加入以上代码就好了。。。我怀疑是不是HX版本与云端不一致造成的,还是新版bug又重现了呢,具体不知道是什么原因,希望解决后留下解决方法


    2020-05-23 04:23

8***@qq.com

8***@qq.com

这个到底啥问题啊?也没人管

easy2020

easy2020

我也出现了这个问题,动不动,就链接失效,完全点不动了!这么大的bug,居然没人解决吗?官方的解决办法是哪个啊?

s***@yeah.net

s***@yeah.net

我也是的

c***@sina.cn

c***@sina.cn - 互享

同问,有人解决了吗?

d***@163.com

d***@163.com

这问题完全随机出现的,官方给的代码,根本没用。有时候几个小时都不会出现,有时候打开App几分钟就点不动了。。。

黑骓

黑骓

我也是出现这种问题,我的红米,华为出现这种问题,而锤子坚果,vivoy7s 则没有,这个问题很头疼,又没办法调试,都不知道问题出在那里?

乐游河澳

乐游河澳

同样遇到这个问题,莫名其妙的,我用的window.location.href 就不能用了,
uni.navigateTo 跳转内部页面的没问题

要回复问题请先登录注册