1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2020-05-19 09:50
  • 更新:2020-08-25 19:13
  • 阅读:1742

uniapp微信支付报"requestPayment:fail errors"

分类:uni-app

不知道什么原因,后台返回的数据没错,可是为什么还是失败,而且错误状态跟官方所说的还不一样

2020-05-19 09:50 负责人:无 分享
已邀请:
Blind

Blind - 秃头中

看看后端的两次签名有没有签名成功,或二次签名的时候,放进去需要签名的参数是否正确

  • 1***@qq.com (作者)

    是正确的

    2020-05-19 15:09

  • Blind

    回复 1***@qq.com: 那我就不懂了,之前我的是后端返回签名一直有问题,后面才发现是签名的时候那些字段名包含有大小写,全部改成小写后就行了

    2020-05-19 15:31

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 Blind:字段也没问题啊

    2020-05-19 15:38

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

这是后台返回给我的

  • Blind

    两次签名的sign都是要大写的,还有二次签名参加签名的参数就这几个:appId、 partnerId 、 prepayId 、 package 、 nonceStr 、 timeStamp且全为小写,如果还是不行我就不懂了。我之前的问题就是因为签名没有大写还有,二次签名放进去了其他的参数

    2020-05-19 17:37

  • 8***@qq.com

    回复 Blind: 你好问下 你说的是第二次签名时 是参数值小写 还是参数名小写

    2020-06-03 09:07

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 8***@qq.com: 在填写应用签名时把冒号去掉然后把大写字母改成小写,可以看看这个https://blog.csdn.net/Joyce10/article/details/97501502

    2020-06-03 11:14

8***@qq.com

8***@qq.com - 842022895

大佬有解决吗

  • 1***@qq.com (作者)

    我是错在了填写应用签名时,我看的这个https://blog.csdn.net/Joyce10/ ... 01502

    2020-06-03 11:16

  • 8***@qq.com

    回复 1***@qq.com:我是错在了给uniapp返还orderinfo时,往map里封装了timeStamp ,中间的S应该是小写的

    2020-06-04 08:55

1***@qq.com

1***@qq.com

同问

  • 1***@qq.com (作者)

    我是错在了填写应用签名时,我看的这个https://blog.csdn.net/Joyce10/article/details/97501502

    2020-06-03 11:15

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复