1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2020-05-19 18:38
  • 更新:2020-05-20 10:17
  • 阅读:517

云打包问题多

分类:uni-app

使用基座调试没有问题,但是云打包出来后,地图没有定位,一些地图上面的按钮也不见了,是怎么回事?

2020-05-19 18:38 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

定位是manifest配的不对,看定位api的文档。按钮不见,不知道你怎么写的,可以把代码贴出来

  • 1***@qq.com (作者)

    以下是地图页面的模板代码:

    <template>

    <view class="di-main-page">

    <map id="mainMap" :style="{width:'100%', height:'100vh'}" show-location :markers="markers">

    <cover-image class="top-input" src="/static/top.png"></cover-image>

    <cover-image class="map-control left-bottom-b" src="/static/dingwei.png" @click="ctrlLocation()"></cover-image>

    <cover-image class="map-control right-bottom-a" :src="(lukuang)?'/static/lukuang.png':'/static/lukuang_n.png'" @click="ctrlLukuang()"></cover-image>

    <cover-image class="map-control right-bottom-b" src="/static/guize.png" @click="ctrlRule()"></cover-image>

    <cover-image class="map-control map-center" :style="{left:centerLeft,top:centerTop}" src="/static/weizhi.png" @click="toMyTrip()"></cover-image>

    <cover-view class="inner-input end-input" @click="tripEnd()">到哪里去(输入可预估车费)...</cover-view>

    <cover-view class="inner-input start-input" @click="tripStart()">{{startName}}</cover-view>

    </map>

    </view>

    </template>

    2020-05-20 10:20

  • 1***@qq.com (作者)

    基座调试是没有问题的,云打包后就遇到了问题

    2020-05-20 10:23

  • DCloud_heavensoft

    回复 1***@qq.com: 检查图片路径写法,可能是打包后找不到图片了。在manifest里可以设置资源解压模式看看

    2020-05-21 16:43

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复