y***@126.com
y***@126.com
  • 发布:2020-05-21 16:56
  • 更新:2021-09-11 19:59
  • 阅读:3334

uniapp生成本地打包app资源缺少pages文件夹

分类:uni-app

uniapp生成本地打包app资源缺少pages文件,有大佬知道是什么原因,如何解决吗

2020-05-21 16:56 负责人:DCloud_uniAD_HDX 分享
已邀请:
8***@qq.com

8***@qq.com

我要笑死了,我也是这几天遇到这个情况,原因是我们更新了hbuildx版本,新版本打包会有v3编译模式,我们之前项目不是基于v3的,所以我们需要去manifest.json里的APP常用其他设置里的v3编译器把他关掉,然后再打包就成功了。哈哈哈哈哈

  • y***@126.com (作者)

    关掉v3确实有pages了 但是打包出来样式全乱了

    2020-05-22 11:18

1***@163.com

1***@163.com - 啦啦啦

有一说一,uni-app的文档写的真是不忍直视啊。照着文档做,问题一大堆。。很多小细节都没有给出提示。打包sdk用Xcode10打开有问题,还有这个问题。。后面还不知道有啥问题。。

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

仅项目中有 nvue 页面时才会有 pages 文件夹,请提供一个简单工程

  • y***@126.com (作者)

    照你这么说,只用vue那不就没法离线打包了

    2020-05-22 13:40

  • DCloud_uniAD_HDX

    回复 y***@126.com: vue页面会编译到 app-service.js,nvue 编译后对应到pages 目录

    2020-05-22 13:51

  • y***@126.com (作者)

    回复 DCloud_uniAD_HDX: 我是用vue写的,生成本地文件是有app-service.js的,但是离线打包安装之后只有导航栏,没有页面

    2020-05-22 13:58

  • DCloud_uniAD_HDX

    回复 y***@126.com: 请提供一个简单可复现问题的工程我们分析看看

    2020-05-22 15:26

  • y***@126.com (作者)

    回复 DCloud_uniAD_HDX: 上传附件了,你可以试试,在网页打开是没问题的,生成本地打包app资源就会缺少pages文件夹,用缺少pages的本地资源去离线打包安装后根本用不了

    2020-05-22 16:08

  • y***@126.com (作者)

    回复 DCloud_uniAD_HDX: 开启v3编译器编译的话 就会缺少pages,关闭v3编译器编译的话就会有pages文件夹,不过打包之后还是用不了

    2020-05-22 16:09

  • 1***@qq.com

    回复 y***@126.com:跟你一样

    2020-05-31 19:00

  • j***@163.com

    回复 DCloud_uniAD_HDX: 怎么都没有后续了呢?也会遇到同样问题,打包完成后运行显示白屏.

    2021-05-26 15:42

  • 1***@qq.com

    回复 y***@126.请问最后怎么解决了呢

    2022-03-24 13:25

y***@126.com

y***@126.com (作者)

附件

  • DCloud_uniAD_HDX

    附件中的项目预览没有问题,只是显示效果不适合手机,项目中css的宽度写法也不对是按照pc的宽度来的吧,pages 和你的项目运行是否正常没有关系,不需要关心这个,看看文档注意事项,https://ask.dcloud.net.cn/article/35232

    2020-05-22 17:11

  • y***@126.com (作者)

    回复 DCloud_uniAD_HDX: 项目是一体机的,所以不适合手机显示

    2020-05-22 17:14

  • y***@126.com (作者)

    回复 DCloud_uniAD_HDX: 能具体一点嘛 ,还是不清楚是什么问题

    2020-05-22 17:20

gotogether

gotogether

我这打包自定义基座,app-service.js和app-view.js都只有几百k,好像页面都没打包进去,app启动后只显示tabar

6***@qq.com

6***@qq.com

我的是2.8.1版本的,打包的是这样的。没有页面

  • 6***@qq.com

    这是怎么回事,哪个大佬给回复一下!万分感谢

    2020-11-02 10:23

  • 2***@qq.com

    回复 6***@qq.com: 我也是遇到这个问题

    2021-09-11 19:35

  • llhllh

    请问下有知道怎么解决的吗

    2022-04-08 08:34

[已删除]

[已删除]

【阿里云】双11拼团活动火爆进行中,云服务器低至85元/年
1核2G1M,85元/1年,254/3年
2核4G3M,295元/1年,664元/3年
4核8G5M,1000元/1年,3000元/3年
更多进入活动地址:
https://c.tb.cn/k6.GzhOc?userCode=wbqjs7bw

腾讯云双11.11 云上盛惠
1核2G1M,88元/1年
2核4G3M,698元/3年
4核8G5M,1501元/1年,3962元/3年
8核16G5M,2813元/1年
更多进入活动地址:
https://curl.qcloud.com/fk3zBX1F

2***@qq.com

2***@qq.com

uniapp打包app,pages文件夹没有显示

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复