大图APP
大图APP
  • 发布:2020-05-22 01:18
  • 更新:2020-07-22 18:45
  • 阅读:1487

【报Bug】v3模式, Uncaught ReferenceError: plus is not defined (提示: 请在plus ready后再调用plus api)

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: Windows 64位家庭版

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 2.7.4

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 5.1

手机厂商: 模拟器

手机机型: 夜神模拟器

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:

就默认创建的项目,没写任何代码,

操作步骤:

新建一个 uni-app 项目 ,然后打包自定义基座 运行到模拟,app启动 转圈圈 结束后白屏>
正式打包后 安装到安卓手机也是一样 白屏。

预期结果:

新建一个 uni-app 项目 ,然后打包自定义基座 运行到模拟,app启动 转圈圈 结束后白屏>
正式打包后 安装到安卓手机也是一样 白屏。

实际结果:

新建一个 uni-app 项目 ,然后打包自定义基座 运行到模拟,app启动 转圈圈 结束后白屏>
正式打包后 安装到安卓手机也是一样 白屏。

bug描述:

新建一个 uni-app 项目 ,然后打包自定义基座 运行到模拟,app启动 转圈圈 结束后白屏>
正式打包后 安装到安卓手机也是一样 白屏。

自定义基座运行日志:

01:04:16.001 正在同步手机端程序文件...
01:04:16.342 同步手机端程序文件完成
01:04:17.062 正在启动自定义基座...
01:04:18.966 应用【v3爬坑2】已启动...
01:04:19.171 Uncaught ReferenceError: plus is not defined (提示: 请在plus ready后再调用plus api)

2020-05-22 01:18 负责人:DCloud_UNI_GSQ 分享
已邀请:
小明子

小明子

遇到同样问题。

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

更新版本后重新打包试试

  • 小明子

    最新的版本吗? 20200701的??

    2020-07-22 21:05

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复