1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2020-05-25 15:54
  • 更新:2020-05-28 16:44
  • 阅读:1107

【小白遇坑】HbuilderX手机端调试时报webpack错误,怎么解决?

分类:HBuilderX

HbuilderX 版本:2.7.5.20200519
就是一个简单的helloworld项目
main.js:


import Vue from 'vue'
import App from './App'
import axios from 'axios'
import VueJsonp from 'vue-jsonp'
Vue.use(VueJsonp)
//---- 以上都没问题-------

//---- 下面三行注释掉就没问题,保留的话就报错 -------
import Vant from 'vant';
import 'vant/lib/index.css';
Vue.use(Vant)


以下是具体错误:
15:56:10.934 开始差量编译...
15:56:11.249 App平台 v3 模式暂不支持在 js 文件中引用"vant/lib/index.css"
15:56:19.147 App Hide at App.vue:10
15:56:19.249 App Show at App.vue:7
15:56:19.898 DONE Build complete. FILES:["app-service.js"]
15:56:19.898 项目 'DefaultTemplateTest1' 编译成功。
15:56:19.914 正在同步手机端程序文件...
15:56:20.270 7755 KB/s (2453181 bytes in 0.308s)
15:56:20.291 同步手机端程序文件完成
15:56:20.312 正在热刷新,如刷新失败,请点击控制台工具栏上的【重启应用图标】
15:56:21.177 reportJSException >>>> exception function:createInstanceContext, exception:white screen cause create instanceContext failed,check js stack ->Exception: TypeError: undefined is not an object (evaluating 'navigator.userAgent')
15:56:21.207 isIOS
15:56:21.225 eval code
15:56:21.237 eval@[native code]
15:56:21.258 weex createInstanceContext:1092:5
15:56:21.279 webpack_require@weex createInstanceContext:79:34
15:56:21.299 eval code
15:56:21.322 eval@[native code]
15:56:21.341 weex createInstanceContext:1081:5
15:56:21.362
webpack_require
@weex createInstanceContext:79:34
15:56:21.383 eval code
15:56:21.403 eval@[native code]
15:56:21.423 weex createInstanceContext:993:5
15:56:21.443 webpack_require@weex createInstanceContext:79:34
15:56:21.464 eval code
15:56:21.484 eval@[native code]
15:56:21.504 weex createInstanceContext:630:5
15:56:21.525
webpack_require
@weex createInstanceContext:79:34
15:56:21.565 eval code
15:56:21.587 eval@[native code]
15:56:21.607 weex createInstanceContext:163:5
15:56:21.628 __webpack_require__@weex createInstanceContext:79:34
15:56:21.650 checkDeferredModules@weex createInstanceContext:46:42
15:56:21.670 webpackJsonpCallback@weex createInstanceContext:33:39
15:56:21.690 global code@weex createInstanceContext:154:57
15:56:21.732 getTemplateInfo== template md5 b62f94d0895d8a21ad8117b2dda7b266 length 2459439 base64 md5 ti+U0IldiiGtgRey3aeyZg== response header {"templateSourceBase64MD5":["ti+U0IldiiGtgRey3aeyZg=="],"templateSourceMD5":["b62f94d0895d8a21ad8117b2dda7b266"]}

另外,15:50:27.602 App平台 v3 模式暂不支持在 js 文件中引用"vant/lib/index.css"
这个是什么意思?如果不支持直接引用css,要怎么使用第三方库的样式?

本人第一次接触HBuilderX,问的问题可能比较基础,还请诸位大大不吝赐教,感谢!

2020-05-25 15:54 负责人:无 分享
已邀请:
7***@qq.com

7***@qq.com

同问,我也出现这样的问题,而且V3不知道怎么关?版本更新后,V3关闭就不在mainfest.js文件那里了

7***@qq.com

7***@qq.com

@DCloud_heavensoft 这个问题要怎么解决啊

7***@qq.com

7***@qq.com

已解决了,还是适配的问题,把window对象 那些app端没有的都排查一遍,加上条件编译就好了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复