herbilly
herbilly
  • 发布:2015-08-24 10:52
  • 更新:2017-07-13 22:17
  • 阅读:1842

pullrefresh_with_tab.html,问题,求解惑!!

分类:MUI

项目中有页面和实例pullrefresh_with_tab.html相似,于是引入mui相关代码完成了所需功能,但后面发现性能上还是有些问题。

  1. ios,android上都会有左右滑动,顶部的title联动到相应标题明显滞后(大概1-2秒响应时间);
  2. 上下拉刷新问题。加载新内容后绘制明显缓慢,往上拉新内容有灰色块,图片或文字都有显示一半的现象,松开手后,继续上拉过几秒能慢慢显示出来。注:即使是已经加载过的内容,也是同样的现象。
  3. ios 8.4 -- 页面上拉刷新后加载了更多的内容,然后将页面进行下拉操作,拉动不不是列表的内容,而是将整个网页下拉,偶尔有可以拉动列表内容。

-暂时就这些吧,请大神解惑,谢谢 !2015-8-24 10:52

2015-08-24 10:52 负责人:无 分享
已邀请:
herbilly

herbilly (作者)

哎 没人

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

有测试demo吗?你是直接在手机浏览器上运行还是在App中运行?

iOS上整个页面拖动的bug,预计本周末发版解决。

  • herbilly (作者)

    我是已经集成到我们APP中运行的,拖动的问题倒是好解决,我然ios禁用掉uiwenview的拖动就没有问题了,2,3个问题其实就是同一个问题。主要还是会问题1,title联动有点滞后的我不好解决。

    另外,感谢你的回答。


    2015-08-25 14:07

  • DCloud_UNI_CHB

    是上方分类高亮切换滞后吗?还是你自己写了代码,动态修改了页面标题?


    2015-08-25 14:44

  • herbilly (作者)

    是的,自己没写代码,标题的高亮只是修改了样式,标题的内容首次动态获取到数据之后就没有改变。


    2015-09-14 16:32

6秒真男人

6秒真男人

我想知道有色块的这个问题解决了没?楼主能说下嘛?

元帅

元帅

问下兄弟,你的选项卡里上拉刷新添加数据怎么实现的!我的用ajax动态加载数据一直报错!能不能分享下你的加载数据那块代码!借鉴下!谢谢!或者你看下我的代码哪里有问题!我也是参考这个页面做的!http://ask.dcloud.net.cn/question/14175感谢

helen123

helen123

最后是怎么解决的?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复