5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2020-05-26 11:29
  • 更新:2020-10-23 17:03
  • 阅读:1557

云开发 云函数服务器ip地址老是变动,有没有解决办法?

分类:uniCloud

每次都在微信公众号后台手动添加ip白名单太蠢了,有没有办法固定ip?

2020-05-26 11:29 负责人:DCloud_uniCloud_WYQ 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com - 工具人

同问

5***@qq.com

5***@qq.com (作者) - 95It

本来选择云开发就是为了舍弃掉后台,现在总不能再整个服务器搞呀

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

  • 5***@qq.com (作者)

    好的,谢谢!辛苦了!

    给大家提供个低费用的解决办法:

    用nodeJs 服务器编写一个定时器,定时获取微信access_token等数据, 并定时访问uniCloud函数http链接存储数据

    服务器的话选择阿里云轻量级应用服务器【香港区】一个月¥24....

    这是我能想到的最低廉的解决方法了...


    2020-05-28 01:11

  • 8***@qq.com

    买了6元一个月的付费可是没有找到啊


    2021-04-17 20:53

  • LZN

    腾讯云只有固定套餐能开通固定IP吗?按量计费不支持固定IP吗?


    2021-12-08 10:30

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 LZN: 按量计费也可以开通,只要不是免费空间都可以


    2021-12-08 14:54

7***@qq.com

7***@qq.com - 前端菜鸟puls

现在解决了吗,

  • 5***@qq.com (作者)

    不清楚,我当时的解决方案在楼上


    2020-10-19 11:03

MonikaChen

MonikaChen

腾讯云付费版才能固定IP,免费版目前都没这个功能,技术手册里有说。所以开发公众号,只能用付费版了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复