7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2020-05-28 17:46
  • 更新:2022-12-04 12:37
  • 阅读:4689

uni-app的H5页面如何监听微信浏览器的关闭按钮?

分类:HTML5+

点击微信浏览器的关闭按钮,监听页面卸载 onUnload()事件根本不会执行
uni-app的H5页面如何监听微信浏览器的关闭按钮?
我先要在点击微信浏览器的关闭按钮是执行自定义的方法,来记录用户在页面停留的时间。

2020-05-28 17:46 负责人:无 分享
已邀请:
hhyang

hhyang - 如有问题,请添加QQ1606726660 备注付费咨询

有好几种方式

  1. 从用户打开网页开始定时上传服务器时间 间隔越小 精准度越高
  2. 使用 onbeforeunload 在关闭之前做一个 alert 然后上传,但是会有问题 用户关闭太快了 或者 杀进程
  3. 监听 unload 执行 navigator.sendBeacon 发送 少量数据
  • 7***@qq.com (作者)

    点击微信的关闭按钮根本不会走unload方法呀

    2020-05-29 16:06

  • TigerWu

    回复 7***@qq.com: 请问最后有解决思路么?

    2021-08-07 18:16

1***@qq.com

1***@qq.com

老板 问题解决没 求思路

1***@qq.com

1***@qq.com

就是uniapp项目怎么知道强行关闭页面阿 我这遇到这个问题了,点x关闭 不走接口阿,哎

  • 1***@qq.com

    同样问题 请问有解决吗

    2023-08-23 11:20

要回复问题请先登录注册